Статьи

О моём перерождении в слизь: Клейман усиливает жестокую хватку над Милим

О моём перерождении в слизь. Клейман усиливает жестокую хватку над Милим

В 42-м эпизоде ​​«О моём перерождении в слизь» повелитель демонов Клейман, нуждаясь в Милим на своей стороне, прибегает к крайним мерам, чтобы держать ее на поводке.

ВНИМАНИЕ! Ниже приведены спойлеры к 42-му эпизоду «О моём перерождении в слизь», который сейчас транслируется на Crunchyroll.

Во  втором сезоне «О моём перерождении в слизь» Римуру Темпест завершил свое грандиозное собрание народов, чтобы противостоять Клейману, чувствуя уверенность, что все на месте, чтобы гарантировать падение подлого Повелителя Демонов. Армия Клеймана идет на беззащитную нацию Евразании, но Римуру уже эвакуировал всех, чтобы помешать ему.

Красивые девушки из аниме О моём перерождении в слизь
Красивые девушки из аниме О моём перерождении в слизь

Однако у Клеймана все еще есть некоторые преимущества, включая его союз с Лордом Демонов Фреем и его неожиданное партнерство с Лордом Демонов Милим Нава. Он  стремится стать Истинным Повелителем Демонов с народом Евразании в качестве жертвы, но в первую очередь должен обеспечить неизменную лояльность Милим. Тем не менее, серия 42 предполагает, что этот план может вернуться, чтобы преследовать его, если он не будет осторожен.

Беззаботная Милим ранее заключала союз с тем, кто пробуждал ее интерес. В «Дневниках слизи» Милим встала на сторону Римуру и наслаждалась множеством закусок, туристических достопримечательностей и праздников Бури. Однако это не эксклюзивный союз, Милим также имеет дружеские отношения с Лордом Демонов Фреем, крылатой женщиной с огромной силой, которая в свою очередь, связана с Клейманом, одним из величайших врагов Римуру. Трое из них сформировали силовой блок, чтобы призвать Вальпургиса, и в «О моём перерождении в слизь» Клейман стремится использовать влияние двух других, чтобы добиться своего во время этой встречи.

Проблема Клеймана в том, что, хотя Милим считает Фрея равным, она считает его мелкой сошкой к которой не стоит относиться всерьез. Будучи осторожным и склонным к манипуляциям, Клейман нашел простой, но эффективный способ удержать Милим на своей стороне и использует Фрея для выполнения работы. Милим, которая доверяет Фрею, попадает в ловушку Клеймана, когда Фрей надевает на шею Милим ожерелье, контролирующее разум. Она становится марионеткой Клеймана, даже не протестуя, когда он несколько раз наносит ей удары.

О моём перерождении в слизь, в центре лорд Демонов
О моём перерождении в слизь, в центре лорд Демонов

Повелитель демонов Клейман снова приходит позже, чтобы проверить статус Милим, ударив ее, чтобы доказать, что даже тупая травма не вырвет ее из под ожерелья. Несмотря на потерю своей армии Фалмута и Церкви Римуру, Клейман по-прежнему уверен, что сможет легко победить Темпест с помощью своей главной армии. К несчастью для него, новое заклинание телепортации Римуру позволит его собственной армии сразиться с армией Клеймана, так что Милим может не оставаться под его контролем надолго.

Точно так же Лорд Демонов Фрей сомневается, что могущественная Милим останется под влиянием Клеймана, и предупреждает его, что ее схема самообороны, Паническое бегство, может скоро вступить в силу. Если это произойдет, Милим может вырваться на свободу и ударить Клеймана в отместку за все, что он сделал. Однако в противном случае Римуру или Вельдора могут в конечном итоге сразиться с Милим и сами снять ожерелье. В любом случае новый питомец Клеймана скорее укусит его за руку, чем уничтожит его врагов. В продолжении «О моём перерождении в слизь» Милим это бомба замедленного действия, которая ждет, чтобы взорваться перед лицом Клеймана.

Добавить комментарий