The Mystery Surrounding Satoru Gojo’s Fate in Jujutsu Kaisen Manga

The Mystery Surrounding Satoru Gojo's Fate in Jujutsu Kaisen Manga

Предполагаемая смерть Satoru Gojo в манге Jujutsu Kaisen, произошедшая во время его битвы с Сукуной, стала одной из самых обсуждаемых тем в интернете, так как даже не фанаты знали, что Годжо, кажется, умер. Почему «кажется»? Ну, мы подробно описывали это ранее, и в свете нового открытия, что тело Годжо было забрано куда-то Уи Уи, и что все те, кого забирал Уи Уи, возвращались полностью исцеленными, старое аниме-правило — персонаж не мертв, пока не будет подтверждено его смерть — определенно стоит рассмотрения.

Возвращение Годжо: Размышления и Предположения

И хотя фанаты обсуждали возвращение Годжо долго, несмотря на все улики, указывающие на его неизбежное возвращение в более поздний момент, это еще не произошло в сериале, поскольку манга продолжается без Годжо. Однако с предстоящим выпуском Тома 26 манги, Акутами выпустил новый рисунок Годжо специально для этого выпуска, что вызвало восторг у фанатов.

В случае, если вы еще не видели его, мы предоставляем его вам здесь, как вы могли ожидать, так что, пожалуйста — взгляните:

Сейчас это не имеет особого значения, так как это просто рисунок Годжо с открытыми глазами, но многие фанаты подумали, что Акутами на самом деле намекает на возвращение Годжо этим рисунком. Тем не менее, есть несколько проблем с этим.

Неясности вокруг Рисунка и Выхода Тома 26

Во-первых, Том 26, который выйдет 4 апреля 2024 года в Японии, будет собирать уже опубликованных персонажей. Он будет называться «Heading South» (японский: (へ�Minami e), и он действительно будет содержать главы, показывающие предполагаемую смерть Годжо от рук Сукуны. Этот иллюстрация, хотя и новая, может просто быть частью битвы и не являться намеком, так как после предполагаемой смерти Годжо было много глав, и они не будут включены в этот том, а вместо этого будут в Томе 27, который, вероятно, выйдет позже в этом году.

Это означает, что рисунок Акутами должен быть намеком на что-то, чего еще не было видно в опубликованных главах, не говоря уже о тех, которые будут собраны в Томе 26, что делает такое открытие маловероятным. Но с выходом новой главы на этой неделе может быть, что иллюстрация взята из предстоящей главы, то есть, что Акутами намекает на что-то из Главы 256. Это было бы очень маловероятно, но не невозможно, если спросить нас.

И хотя возвращение Годжо кажется неизбежным с рациональной точки зрения, Геге Акутами — автор, который известен тем, что делает и придерживается некоторых довольно иррациональных решений, независимо от того, как они повлияют на сюжет манги. В этом аспекте возвращение Годжо может никогда не произойти, и Акутами может просто оставить его смерть такой, что сделает ее одной из худших смертей в истории манги и одним из самых слабых моментов сериала.

Вот почему мы, как и многие фанаты, надеемся, что Годжо вернется; он не обязательно должен выжить до конца, но такой эпичный и важный персонаж определенно заслуживает достойного прощания, если он должен умереть. Как бы то ни было, Том 26 выходит 4 апреля, и новая глава выходит в следующее воскресенье, с утечками появляющимися раньше, так что продолжайте следить за нами для получения обновлений!

Есть что добавить? Дайте нам знать в комментариях ниже!