Наруто возвращает себе трон после выхода лучшего эпизода Боруто

Каваки и Наруто дерутся

Финал средней серии «Боруто» уже не за горами, и, конечно же, аниме готовится к большому отъезду. В начале этого года фанаты узнали, что Boruto: Naruto Next Generations уходит с телевидения и ставит свое аниме на неопределенный перерыв. Поскольку этот перерыв не за горами, на этой неделе «Боруто» вышел в эфир с новым эпизодом, чтобы вернуть свою репутацию, и 292-й эпизод не разочаровал.

Каваки и Наруто дерутся
Каваки и Наруто дерутся

Как вы можете видеть ниже, на этой неделе «Боруто» продемонстрировал одну из своих лучших анимаций на сегодняшний день. Сиквел продолжился с прибытием Кода в Скрытый Лист, но его присутствие недолго оставалось незамеченным. На прошлой неделе в сериале Боруто и Каваки сразились с оставшимся членом Кара, а в эпизоде 292 «Боруто» эта борьба вышла на новый уровень.

В конце концов, фанаты наблюдали, как Боруто оказался одержим духом внутри себя. Момошики вышел на поверхность, чтобы сразиться с Каваки, и у бедняги почти не было шансов. Только когда Момошики обратил внимание на Наруто, Каваки вернул свою силу, и пользователь Кармы поспешил вызвать Боруто на бой. В этом поединке была показана самая динамичная анимация Боруто на сегодняшний день, а рукопашный бой в ролике просто блистал. Но к концу эпизода Наруто остался в ужасе смотреть на то, как его старший ребенок пожертвовал своей жизнью, чтобы остановить Момошики.

Момошики и Киншики из Наруто (9)

Конечно, смертельный клиффхэнгер был жестоким, но Боруто попытался смягчить шок грустью, чтобы выровнять ситуацию. Наруто выглядит совершенно опустошенным от удара, и его вряд ли можно винить. Хокаге видел, как его приемный сын убил Боруто, пытаясь остановить Момошики, а Боруто позволил этому случиться. В свое время манга «Боруто» вызвала немало слез из-за этого клиффхэнгера, так что не скоро аниме будет иметь дело с этим последствием.

Благодаря последнему эпизоду аниме «Боруто», все внимание приковано к 293-му эпизоду. Он обещает привести к некоторому разрешению этой клиффхэнгерной ситуации, а также станет заключительным эпизодом «Боруто» до его возвращения. На данный момент нет никакой информации о том, когда «Боруто» вернется, но нетизены признают, что перерыв затянулся. Пока аниме не выходит в эфир, манга «Боруто» может пополнять контент для аниме в будущем, и фанаты надеются, что возвращение сериала станет предвестником полноценного таймскипа для наших героев.