Новости, Обзоры Аниме, СПОЙЛЕРЫ

Будет глава 180 Поднятие уровня в одиночку

Последняя глава одиночной прокачки завершилась тем, что Сон Джин-Ву держал Короля Драконов Антареса в страхе, пока не прибыла армия Правителя. Сон Джин-Ву всегда знал, что у него нет шансов против Армии Разрушения, поэтому он связался с Правителями через их корабли и попросил их о помощи. Вскоре копья ангела пронзили Антареса со всех сторон и испепелили его.

У Джин-Ву была возможность стать героем, спасшим Землю от вторжения Монарха, но у него был свой способ сделать это. Он чувствовал, что слишком много жизней было потеряно в битве, и он не мог вынести эту огромную потерю. Поэтому он попросил Смотрителей вернуться в прошлое, используя Чашу Реинкарнации. Он хотел сразиться с монархами и их армиями в разломе измерений в одиночку. В конце концов ему это удалось, и он вернулся на Землю, где ни у кого нет сверхспособностей. Имея это в виду, фанаты задаются вопросом, будет ли глава 180 для Поднятие уровня в одиночку.

Подходит ли это окончание для аниме?

Людям были даны божественные силы с единственной целью — выжить в роковой войне между монархами и правителями. Теперь, когда Сон Джин-Ву пообещал справиться с соперничеством самостоятельно, не было необходимости предоставлять человечеству ненужные силы. Это создало бы больше хаоса с большей преступной деятельностью. Концовка прекрасно показывает, что вам не нужны сверхспособности, чтобы жить той жизнью, которой вы хотите.

Сон Джин У в роли теневого монарха

Например, Ча Хэ Ин по-прежнему резвая девушка, которая старается быть лучше, чем может быть, а режиссер Го Гун Хи по-прежнему такой же трудоголик, как и прежде, даже без ассоциации охотников. Единственный человек, который потерял свою невинную улыбку и стал воплощением тьмы, — это Сон Джин Ву. Тот факт, что Джин-Ву не потерял ни памяти, ни своих способностей, поддерживает возможность продолжения. Таким образом, можно сказать, что глава 179 стала подходящим финалом для одиночной прокачки. Кроме того, было очень волнительно увидеть, как Джин-Ву и Хэ-Ин впервые встретились. Обладая способностями или нет, Джин Ву ищет Хэ-Ин в толпе.

Будет ли глава 180 Поднятие уровня в одиночку?

Нет, главы 180 Поднятие уровня в одиночку не будет, по крайней мере, в ближайшее время. D&C Webtoons официально завершила сериализацию Solo Leveling, что подтверждает, что легендарная серия наконец-то подошла к концу.