Аниме Поднятие уровня в одиночку сообщает о своем следующем большом обновлении

Поднятие уровня в одиночку глава 160

Если вы ждали, что по Solo Leveling выйдет аниме, то ваше терпение скоро будет вознаграждено. В этом году A-1 Pictures планирует перенести хитовую манхву на телевидение. Все внимание приковано к студии, поскольку новости об аниме Solo Leveling пользуются большим спросом, и похоже, что мы получим новости о сериале еще нескоро.

Поднятие уровня в одиночку 170 глава

Обновление поступило с официальной страницы Solo Leveling в Twitter, если вы не следите за ней. Выйдя в социальные сети, команда, стоящая за Solo Leveling, намекнула, что скоро начнется новый уровень, а полный тизер обещает, что новая информация появится в ближайшее время. «Анимационный проект Solo Leveling. Новый уровень начнется через 3 дня», — говорится в сообщении, опубликованном ранее в эти выходные.

По словам команды аниме Solo Leveling, обновление выйдет 21 марта около 7:00 утра по тихоокеанскому времени. Если вы давно работаете в аниме-фэндоме, вы знаете, что эта дата имеет большое значение. В эти выходные за океаном пройдет Anime Japan, а на 21 марта запланировано обновление. Это означает, что A-1 Pictures наверняка привезет аниме Solo Leveling на свою панель, поэтому поклонникам стоит внимательно следить за мероприятием в эти выходные.

Если вы не знакомы с Solo Leveling, то должны знать, что южнокорейская манга является одним из крупнейших веб-мультиков, когда-либо выходивших на Kakao. Серия началась в июле 2016 года под руководством автора Chugging и художника Dub из Redice Studio. На сегодняшний день серия экшн-фэнтези насчитывает миллионы просмотров, а компания Tapas сделала Solo Leveling доступной на английском языке для любопытных читателей. Для тех, кому нужна дополнительная информация о Solo Leveling, вы можете прочитать его официальный синопсис ниже в преддверии большого обновления аниме:

«Известный как самый слабый охотник из всего человечества, охотник E ранга Джинву Сунг вносит свой вклад в рейды, стараясь не быть убитым. К сожалению, из-за больничных счетов матери, платы за обучение сестры и отсутствия перспектив трудоустройства у него нет другого выбора, кроме как продолжать ставить свою жизнь на кон. Поэтому, когда появляется возможность получить большую сумму, он соглашается… только для того, чтобы встретиться лицом к лицу с существом, чья сила превосходит все, что он когда-либо видел! Лидер партии лишился руки, а единственный целитель — дрожит, сможет ли Джинву найти выход?»