Аниме, Обзоры Аниме, Персонажи, Статьи

Магической битвы: Юки злодей? Объяснение ее индивидуальной природы!

Магическая битва Юки Цукумо

Юки Цукумо — очень интересный персонаж из серии Jujutsu Kaisen и ее общая роль в сериале, несмотря на то, что у нее не так много экранного времени, довольно важна. Она независимая колдунья джиу-джитсу, которая, кстати, также является волшебницей особого уровня (одна из четырех таких персонажей), что означает, что она исключительно сильна. Как видите, в этой статье можно было бы обсудить многие аспекты ее истории, но в ней мы поговорим о ее общей роли в истории. А именно, Юки не является простым персонажем, когда дело доходит до ее морального мировоззрения, поэтому фанаты, естественно, захотят узнать, злодейка она или нет, и в этой статье мы собираемся дать вам ответ на этот вопрос.

Юки Цукумо не злодей в Дзюдзюцу Кайсэн . Она независимый персонаж, который не берется за миссии и не в хороших отношениях с начальством из-за идеологических разногласий, но она не злодейка, что было определенно доказано, когда она отдала свою жизнь, чтобы защитить Мастера Тенгена от Кендзяку. Она просто хочет избавить мир от проклятий и не согласна с подходом начальства к этому вопросу, поэтому она индивидуалистка, а не злодейка.

Остальная часть этой статьи будет посвящена исключительно персонажу Юки Цукумо в Jujutsu Kaisen , поскольку мы представляем вам все, что вам нужно знать о ней и ее действиях, которые помогут вам понять, почему она не является злодеем в сериале. Мы собираемся рассказать вам некоторую информацию об истории персонажа, а также о ее роли во всей истории. Это означает, что здесь будут присутствовать многочисленные спойлеры, поэтому, если вы не знакомы со всей историей, будьте осторожны с подходом к ней.

Юки Цукумо — индивидуалистка, но она определенно не злодейка в сериале.

Юки Цукумо впервые была замечена в 50-й главе манги ( 20-й эпизод аниме ) в сцене воспоминаний, и она полностью дебютировала в 76-й главе манги (29-й эпизод аниме), хотя это было в прошлом Годзё. Арка воспоминаний. Теперь роль Юки Цукумо в сериале будет возрастать, и она, как и следовало ожидать, появится и в текущей временной шкале . Будучи магом джиу-джитсу особого уровня, Юки Цукумо считается одним из самых сильных персонажей сериала.

Особые уровни встречаются редко, и Юки — единственный известный маг джиу-джитсу особого уровня в сериале, наряду с Годжо, Гето и Ютой. Из-за ее нетрадиционных боевых приемов и несогласия с идеологией и процедурами начальства ее считают индивидуалисткой, отказывающейся принимать какие-либо миссии.

Магическая битва Юки Цукумо

Теперь, из-за того, что она обычно не связана с главными героями и разделяет взгляды, отличные от взглядов главных героев, многие фанаты задавались вопросом, была ли Юки злодеем или нет, тем более что она косвенно , «помогли» Гето стать злодеем в сериале. Но мы можем сразу уточнить, что Юки не была злодеем в сериале, и чтобы объяснить, как и почему, мы собираемся рассказать вам, что произошло во время арки Culling Game.

А именно, главные герои отправились к Мастеру Тенгену и впервые увидели их лично. Тенген поприветствовал всех, кроме Юки, и когда Юки заставила их поговорить с ней, стало известно, что Юки в какой-то момент также была кандидатом на Сосуд Звездной Плазмы . Юки резко раскритиковал Tengen за их действия по предотвращению смерти Рико Аманаи, но Tengen объяснил, что они ничего не могли сделать, так как они не боец.

Затем Тенген потребовал защиты от Кендзяку, который приближался, и Чосо вызвался добровольцем, попросив Юту или Юки, как представителей особого класса, помочь ему, и Юки в конечном итоге согласилась. Следует сказать, что Юки не была обязана это делать и что она не соглашалась с мастером Тенгеном во многих аспектах, но она все же решила остаться там и сразиться с Кендзяку , чья цель была в чем-то совпадала с целью Юки (как вы скоро увидите). ).

В битве она и Чосо отдали все свои силы, и Юки в конечном итоге пожертвовала собой, чтобы попытаться спасти Тенгена и пощадить жизнь Чосо, поскольку последний сбежал. К сожалению, ей не удалось спасти Тенгена, которого поглотил Кендзяку, но она отдала свою жизнь (предположительно), чтобы сорвать планы Кендзяку, что является окончательным доказательством того, что она не злодейка.

Но почему люди до сих пор думают, что она могла быть одной из них? Что ж, ответ кроется в ее необычной идеологии, которая была раскрыта в Арке прошлого Годжо и которую мы собираемся представить вам, чтобы вы знали, за что она выступает.

Примерно через год после смерти Рико Аманаи Юки Цукумо появилась в Токийской школе и поговорила с Сугуру Гето. В то же время Сугуру Гето переживал экзистенциальный кризис , так как его идеология, связанная с ролью магов джиу-джитсу в современном мире, медленно разрушалась, и он понятия не имел, что ему делать. Юки подошла к нему и, немного поболтав, поделилась с ним своим мировоззрением.

Она призналась Гето, что ей было наплевать на начальство, потому что она считала, что они просто устраняют симптомы, а не корень проблемы; в частности, они имели дело с конкретными проклятиями, игнорируя при этом проблему, которая в первую очередь привела к появлению проклятий.

С другой стороны, она также желала мира, свободного от проклятий — такого, в котором они даже не проявлялись бы как симптомы — но, хотя она осознавала потенциал такого мира и два способа достижения своей цели, ни один из них не казался достаточно эффективным. После того, как Юки раскрыл, что не-колдуны были причиной проклятий, Гето посоветовал убить всех не-колдунов , но Юки не согласилась, несмотря на то, что признала, что это приведет к желаемому результату.

Как видите, мировоззрение Юки было очень похоже на изначальную идеологию Гето из Jujutsu Kaisen 0 , и, поскольку Гето был злодеем в той истории, фанаты, естественно, поспешили сделать вывод, что Юки мог быть таким. Но Гето не был злодеем, потому что хотел мира без проклятий — он был злодеем, потому что был готов массово убить всех не-колдунов в мире ( фактически большую часть человечества ) для достижения этой цели. Вот почему Кендзяку — злодей, потому что он хочет избавить мир от не-колдунов.

Но Юки никогда не разделял этих идеалов. Она хотела мир, свободный от проклятий, так как твердо верила, что такой мир будет лучше для всех. Она не ненавидела не-колдунов и не соглашалась ни с Гето, ни с Кендзяку в том, что их следует устранить. Как уже говорилось, она также не была согласна с начальством, но этого недостаточно, чтобы назвать ее злодейкой. Мы надеемся, что мы прояснили это, и что теперь вы знаете, что Юки Цукумо не злодей в Jujutsu Kaisen .