Аниме, Обзоры Аниме, Персонажи, Статьи

Фрирен: Кто такой Трон Базальт и что с ним случилось? Он умирает?

Базалт Фрирен

Frieren: Beyond Journey’s End прекрасно объединила мастерство японской художественной литературы с образами западной художественной литературы, чтобы создатьзамечательное фэнтезийное произведение, чрезвычайно популярное во всем мире, и на это есть веская причина.

Ферн и Фрирент любов

Хотяв центре внимания истории находятся главные герои, в этой статье мы обсудим злодея, который появился в истории относительно рано и чья история связана с прошлым Фрирена. Речь идет о Базальте Троне, могущественном генерале армии Короля Демонов. Эта статья расскажет вам, что случилось с мерзким демоном и какразвернулась его история в Frieren: Beyond Journey’s End .

Базальт Трон был ответственен за резню в деревне Фрирена.

Интересно, что история Трона Базальта напрямую и исключительно связана с историей Фрирена. Вот почему мы вернемся в прошлое и начнем эту статью с истории прошлого Фрирен, поскольку Базальт сыграла важную роль в тот период ее жизни, но юная Фрирен также сыграла важную роль в жизни Базальт. Итак, чтобы понять, как эти две вещи связаны, мы раскроем, что произошло в прошлом.

Мы можем подтвердить, что Фрирену более тысячи лет , хотя точное число не разглашается. Она родилась в эльфийской деревне более тысячелетия назад. Когда она была ребенком, приспешники Короля Демонов напали на ее деревню и убили ее родителей, потому что он отдал приказ убить всех эльфов. В юности ей удалось выжить, и в конце концов ее обнаружил Фламме, который усыновил ее как свою собственную и нанял в ученицы.

Фрирен стала исключительно могущественным и опытным магом, и это факт, учитывая, что она училась у Фламме, который является исключительно могущественным магом и считается одним из самых могущественных магов в истории знаний Фрирен. Если бы она не была могущественной, Фрирен никогда бы не стала такой опытной, как ее ученица.

Итак, как все это связано с Троном Базальта? Ну, изначально не было раскрыто, кто напал на деревню Фрирена. Мы знали, что это был приспешник Короля Демонов, но на тот момент никаких подробностей предоставлено не было. Но по мере развития сюжета мы не только узнали об этом событии, но и увидели, кто именно напал на деревню Фрирен и кто убил ее друзей и семью. Это был не кто иной, как Базальт Трон, могущественный генерал армии Короля Демонов. Итак, что мы знаем о Базальте?

Базалт Фрирен

К сожалению, история Базальта ограничивается исключительно историей, которую мы видели в этом воспоминании, и кроме этого, мы мало что знаем о Базальте. Тем не менее, даже той скудной информации, которую мы имеем из прошлого Фрирена, достаточно, чтобы мы могли составить для вас настоящую историю и рассказать больше об этом интересном и, казалось бы, довольно могущественном демоне, который был главной угрозой в сериале.

Итак, Базальт — могущественный генерал армии Короля Демонов. Это большой демон в рыцарских доспехах. У него было два фирменных рога и длинные каштановые волосы, но его лицо и другие черты лица были скрыты за доспехами, поэтому мы не знаем, как он выглядел; когда мы увидели его лицо крупным планом, он уже был мертв. Он был очень высоким и, по-видимому, весьма могущественным, а также носил с собой очень большой меч, которым нападал на своих противников. Неизвестно, умел ли он использовать магию или просто предпочитал не использовать ее и полагался на свой мощный меч.

В неизвестный момент в прошлом Король Демонов приказал своим приспешникам убить всех эльфов, и в рамках своей миссии Базальт Трон прибыл в деревню Фрирен. Как мы могли видеть, Базальт вырезал и уничтожил всю деревню, убив многочисленных эльфов и разрушив их дома. Это была настоящая резня, доказавшая, насколько могущественным и безжалостным был Базальт. Но когда Фламме прибыл в деревню, она заметила, что Базальт умирает и что в результате его нападения остался один выживший.

Выжившей оказалась молодая эльфийка, в которой мы сразу узнали Фрирен. Хотя в то время она была молода и неопытна, ее сила была такова, что она могла победить и убить такого могущественного демона, что впечатлило даже Фламме. Затем она решила исцелить Фрирен и взять ее с собой, чтобы сделать своей ученицей. Так закончилась история Базальта.

Никаких дополнительных подробностей мы не знаем, так как у персонажа в сериале очень второстепенная роль, но мы знаем, что он играет важную роль, и именно поэтому мы представили вам здесь его историю.

Если авторы решат вернуться к истории Базальта позже, мы, конечно, собираемся дополнить эту статью дополнительной информацией, но что касается текущего положения вещей, то это все, что у нас есть для вас, и мы надеемся, что мы помог вам лучше понять роль Базальта.