Аниме, Обзоры Аниме, Персонажи, Статьи

Доктор Стоун: Действительно ли Сэнку умирает? Раскрытие судьбы героя!

Сенку из аниме Доктор Стоун   арты и обои (29)

Что касается Dr.STONE , то главный герой Сэнку Исигами, хотите верьте, хотите нет, также является самым популярным персонажем сериала. Это, конечно, имеет смысл, поскольку главный герой аниме редко бывает не самым популярным персонажем сериала.

На протяжении всего сериала Сэнку Исигами зарекомендовал себя как его опора, поэтому фанаты всегда хотят узнать о нем больше. Поскольку сериал сейчас выходит в эфир, многие фанаты, конечно же, задаются вопросом о судьбе Сэнку Исигами в сериале, и в этой статье мы решили рассказать вам, что происходит с ним в сериале, то есть умрет ли он или нет в «Докторе стоун»

Происхождение Сэнку рассказывает историю настоящего гения

Сэнку впервые появляется, когда Тайдзю заявляет, что собирается признаться в своих чувствах Юзурихе. Сэнку предлагает Тайдзю «зелье», которое даст ему 300-процентный шанс на успех. Тайдзю отказывается, говоря, что хочет получить настоящий ответ от Юзурихи.

Затем Сэнку сообщает другому однокласснику, что зелье — это суть, и что он убьет Тайдзю, если он его выпьет. Однако он был на десять миллиардов процентов уверен, что Тайдзю ему отказал бы. Когда ее одноклассники начинают делать ставки на то, как Юзуриха отреагирует на признание Тайдзю, все веря, что она отвергнет его, Сэнку делает ставку на десять тысяч иен ​​на то, что Юзуриха испытывает чувства к Тайдзю.

Впоследствии все остальные подвергаются окаменению, превращая Сэнку в камень. Сэнку начал рассчитывать продолжительность своего окаменения, пока он еще был в сознании. В какой-то момент его статуя застряла в пещере, пока с его каменной формы не потекли капли. Сэнку измерил 117 354 893 870 секунд после окаменения, что указывает на то, что он находился в окаменении 3719 лет и 249 дней. Сэнку, освобожденный из плена, начинает организовывать и строить, чтобы прокормить себя.

Сенку из аниме Доктор Стоун   арты и обои (14)

Он принял решение окаменеть остальных после того, как обнаружил в этот момент окаменевшего Тайдзю. Когда он возвращается к месту, где его окаменели, он обнаруживает, что его выброс был вызван азотной кислотой. Поэтому он начал проверять свою теорию, обливая людей и птиц азотной кислотой, но безуспешно. Он предполагает, что добавление спирта, содержащего этанол, преобразует азотную кислоту в ниталь и может способствовать декапетрификации.

Однако он застрял, поскольку у него не было алкоголя, и он не мог позволить себе его купить. В этот момент Тайдзю удалось преодолеть свой страх перед Сэнку. Сэнку был рабочим, а Тайдзю — мыслителем, поэтому они начали сотрудничать, чтобы жить и думать, как напугать других людей. В этот момент Тайдзю обнаруживает в лесу дикий виноград и предлагает использовать его для приготовления алкоголя.

Сэнку готов проверить свою теорию об азотной кислоте и этаноле на окаменевших птицах после получения из них спирта. Они были шокированы, узнав, что нитал является сдерживающим веществом. Таким образом, наконец-то была открыта формула депетрификации. Более того, Тайдзю определяет, что Юзуриха должна быть первой, кто освободится от окаменения, поскольку именно она открыла дикий виноград. И остальное уже история!

Сэнку не раз окаменел, но он жив и здоров

Как видите, Сэнку был настоящим гением. Когда он окаменел, он понял, что происходит, и сохранял сознание, считая секунды с момента окаменения, что было гениальным ходом, который в конечном итоге спас ему жизнь. В общей сложности он был окаменел и окаменел следующим образом:

• 2019 год (в ужасе от «Почему-человека»)
  • 1 апреля 5738 года (проснулся сам)
  • Год 5739 (окаменелый Тайдзю и Юзуриха)
  • Год 5741 (окаменел от Ибары)
  • Год 5741 (окаменел, применив на себе азотную кислоту)
  • Год 5742 (окаменевший от Почему-человека)
  • Год 5749 (окаменелый Суйкой)
  • Год 5753+ (окаменел от самого себя)
  • Год 5753+ (осквернён Ксено, косвенно)

Как вы можете видеть, Сэнку окаменел в общей сложности четыре раза в сериале, что является солидным числом, и это примечательно в случае с Сэнку, потому что даже он, как главный герой, не был избавлен от окаменения дуэтом авторов, а это хорошая вещь, сотворившая чудеса с достоверностью сюжета Dr.STONE . Конечно, он каждый раз окаменел и, используя свои навыки и интеллект, Сэнку смог помочь своим союзникам и друзьям победить Почему-Человека и… ну, не воссоздать мир таким, какой он был, а создать новый мир, используя основы старый мир.

Но, кроме того, у него было много других опасных миссий, и он не раз становился мишенью злодеев Dr.STONE . Его не раз чуть не убили, а его жизнь не раз в сериале висела на волоске. Это также имеет смысл с точки зрения повествования, поскольку это сделало сериал более захватывающим и захватывающим, предоставив нам множество замечательных моментов.

Итак, с учетом всего этого, выживет ли Сэнку? Да, он это делает. Как главный герой сериала, Сэнку Исигами выживает в сериале и в будущем продолжает исследование нового мира, показывая, насколько он велик и почему мы все его так любим.