Аниме, Обзоры Аниме, Персонажи, Статьи

Восхождение героя щита: что случилось с героем лука? Он теперь злодей?

ицуки кавасуми восхождение героя щита

«Восхождение героя щита» — очень интересная серия исекай, которая изо всех сил старается показать, как выглядит фэнтези с японской точки зрения. В сериале много интересных персонажей. Хотя мы могли бы обсудить каждого из них, в этой статье мы поговорим о Bow Hero, то есть об Ицуки Кавасуми, одном из четырех легендарных героев и одном из самых важных персонажей сериала.

ицуки кавасуми восхождение героя щита 2

В какой-то момент сюжета Ицуки Кавасуми вошел в очень странный период своей истории, и в этой статье мы предоставим вам все подробности, которые вам нужно знать об этом событии, как оно произошло в сериале и что с ним случилось.

Ицуки Кавасуми был важным персонажем сериала.

Ицуки Кавасуми — один из четырёх легендарных героев сериала, известный как Герой-Лук. До того, как его призвали в новый мир, Ицуки учился в старшей школе. Он погиб, когда большой грузовик резко свернул влево.

Называя себя союзником правосудия, он страдает комплексом героя и естественным стремлением к всеобщему вниманию, часто хвастаясь перед другими своими достижениями. Он решает брать на себя миссии с участием нечестных офицеров и помогать другим, когда это наиболее удобно, только для того, чтобы получить признание за то, что он руководил своей командой в стиле линчевателя.

ицуки кавасуми восхождение героя щита

Он относится к новым членам команды как к слугам и поддерживает жесткую иерархию старшинства внутри своей группы. Как и другие герои, он считает, что все — игра, и яростно отвергает мысль о том, что его неосторожные поступки ошибочны, когда они выносятся на свет. Позже, когда они сражаются с Черепахой-Духом, остальная часть его команды предает его, удерживая и бросая умирать.

Отрицая реальность, Малти быстро соглашается сражаться за него на соревнованиях Зельтобле, думая, что она собирает деньги, чтобы помочь ей остановить Наофуми от плохого обращения с ее рабами и вымогательства у других с целью выкупа. Он сражается с Ришией после получения доступа к Луку Гордости Серии Проклятий, но терпит поражение, когда Наофуми и Рен раскрывают реальность. Будучи в долгу перед Малти и испытав потерю воли из-за проклятия своего оружия, он просит Ришию простить его и решает остаться в деревне Наофуми, чтобы исцелиться.

Во время миссии героев по спасению Кизуны от Миядзи Легендарное оружие Наофуми и Ицуки было подавлено, и они почти погибли. Однако аксессуар, подавляющий вассальный музыкальный инструмент, уничтожается командными усилиями, и как только он освобождается от аксессуара подавления, он выбирает Ицуки Кавасуми в качестве нового владельца.

Ицуки Кавасуми потерял концентрацию под влиянием серии «Проклятие».

Итак, теперь мы познакомили вас с характером и личностью Ицуки, и, честно говоря, это было очень важно. А именно, дело в том, что на изменение Ицуки Кавасуми, как это произошло в 12 томе сериала, повлияла его личность и то, что произошло с ним ранее. У всех Легендарных Героев были сложные и многогранные личности, но главная проблема заключалась в том, что никто из них – за исключением Наофуми, Героя Щита – не воспринимал свой мир как реальный.

Они думали, что это видеоигра, и, будучи не в силах справиться с бременем своей реальности, у них возникло множество проблем. Мы уже писали об отсутствии командного духа у Героя Меча, что чуть не стоило ему жизни, а также о том, как наивная натура Героя Копья и пережитое им предательство изменили его, и теперь пришло время раскрыть, через какие затруднительные положения пришлось пройти Герою Лука. . Как мы уже говорили, Герой Щита в то время не переживал подобного кризиса, потому что он был вполне рационален благодаря осознанию реальности своей ситуации. Так что же случилось с Героем Лука?

В какой-то момент истории герои находят Ицуки в Зельтбурских Колизеях, где он помогает Мэлду и Мэлти в их так называемом путешествии справедливости за деньги. В тот момент он был не в своем уме, поэтому Наофуми, Рен и Лисия попытались его урезонить, чтобы он успокоился, но этого не произошло. В конце концов, смертельный поединок между Ицуки и Лисией был неизбежен, и Лисии удалось выйти победителем, хотя Ицуки не был убит.

В то время он также находился под влиянием серии проклятий, и зная, что это сделало с героями Меча и Копья, вы можете себе представить, как это изменило Ицуки. Все, чего Ицуки хотел, — это чтобы все поняли его и приняли его справедливость; и хотя его образ правосудия был, как объяснил Лисия, ошибочным и неправильным, Ицуки – из-за его личности и ложного восприятия своей реальности – не видел этого таким. Все, что он делал, это пытался заставить людей понять его. Он хотел быть правым; он хотел быть героем, и хотя он был неправ, мы не можем называть его злодеем.

Конечно, он совершал некоторые плохие поступки – например, использовал стрелы для «промывания мозгов» и пытался убить Ришию – но он никогда не был злодеем; его просто неправильно поняли, и он хотел, чтобы его поняли. И это все. К концу 13-го тома Наофуми успешно объяснит ситуацию своим собратьям-легендарным героям.

Есть что добавить? Дайте нам знать в комментариях ниже!