Манга, Новости, Статьи

Расписание манги «Магическая битва»: дата выхода главы 246

Магическая битва

‘Магическая битва’ — это серия японской манги Гэге Акутами, выпускаемая в журнале Weekly Shōnen Jump с марта 2018 года, а по состоянию на июль 2023 года опубликовано 23 тома танкобон.

В центре сюжета — Ученик средней школы Юджи Итадори, который присоединяется к секретной группе волшебников дзюдзюцу для борьбы с различными угрозами, связанными с проклятыми духами, преследующими людей.

Магическая битва

Это продолжение более ранней работы Акутами «Токийская столичная техническая школа проклятий», получившей задним числом название «Магическая битва 0» и собранной в том танкобон. в декабре 2018 года.

В настоящее время «Магическая битва» опубликовано 19 томов, в которых содержится более 200 глав. Поскольку работа над мангой в настоящее время еще продолжается, мы решили просмотреть весь график выпуска предстоящих глав.

Дата выхода 246 главы «Магическая битва»

Глава 246 «Магическая битва» выйдет в воскресенье, 24 декабря. Манга обычно следует обычному еженедельному графику и выходит каждую неделю, при этом Акутами делает периодические перерывы примерно каждые три главы.

Название главы 246 манги, которая, вероятно, станет частью 24-го тома, на момент написания все еще неизвестно, но мы обновим статью, как только информация будет опубликована. Как и любая другая глава на данный момент, Глава 246 будет выпущена по всему миру на различных платформах 24 декабря 2023 года в соответствии со следующими графиками:

  • Стандартное японское время (JST): 00:00 (24 декабря).
  • Тихоокеанское время (PT) – 7:00 утра (24 декабря)
  • Центральное время (КТ) – 9:00 утра (24 декабря)
  • Восточное время (ET) – 10:00 (24 декабря)
  • Великобритания (GMT) – 15:00 (24 декабря)
  • Центральная Европа (CET) – 16:00 (24 декабря)

График выхода следующих глав манги «Магическая битва»

На данный момент неизвестно, сколько всего глав будет в «Магическая битва», поскольку Акутами в прошлом году заявил, что ему понадобится как минимум год, чтобы завершить историю. В этом разделе мы собираемся представить вам общий обзор предстоящих глав манги, чтобы вы могли легко следить за сериалом:

  1. «Jujutsu Kaisen» Глава 236 – «Направляясь на юг» 24 сентября 2023
  2. «Jujutsu Kaisen» Глава 237 – «Inhuman Makyo Shinjuku Showdown Часть 14», 1 октября 2023 г.
  3. «Jujutsu Kaisen» Глава 238 – «Inhuman Makyo Shinjuku Showdown Part 15», 8 октября 2023 г.
  4. «Jujutsu Kaisen» Глава 239 – «Глупый выживший», 22 октября 2023 г.
  5. «Jujutsu Kaisen» Глава 240 – «Глупый выживший-живи дальше», 29 октября 2023 г.
  6. «Дзюдзюцу Кайсен» Глава 241 – «Глупый выживший-живи и оставайся», 5 ноября 2023 г.
  7. «Дзюдзюцу Кайсен» Глава 242 – «Глупый выживший – высокий полет», 19 ноября 2023 г.
  8. «Jujutsu Kaisen» Глава 243 – «Глупый выживший», 26 ноября 2023 г.
  9. «Jujutsu Kaisen» Глава 244 – «Inhuman Makyo Shinjuku Shodown Part 16», 3 декабря 2023 г.
  10. «Jujutsu Kaisen» Глава 245 – «Inhuman Makyo Shinjuku Shodown Часть 17», 17 декабря 2023 г.
  11. «Jujutsu Kaisen» Глава 246 — Будет объявлено позднее, 24 декабря 2023 г.

17 комментариев для “Расписание манги «Магическая битва»: дата выхода главы 246

  1. Уведомление: canada cialis
  2. Уведомление: metronidazole cure
  3. Уведомление: zoloft price
  4. Уведомление: azithromycin and clarithromycin
  5. Уведомление: fluoxetine ingredients
  6. Уведомление: cephalexin 500mg for uti
  7. Уведомление: lexapro breastfeeding
  8. Уведомление: escitalopram and sertraline
  9. Уведомление: gabapentin complications
  10. Уведомление: cymbalta sleep
  11. Уведомление: duloxetine vs gabapentin
  12. Уведомление: is keflex safe with myasthenia gravis
  13. Уведомление: cephalexin dose for bv
  14. Уведомление: can dogs take bactrim
  15. Уведомление: over the counter bactrim alternative

Добавить комментарий