Чёрный клевер Глава 357: Дата выхода и сюжет

Чёрный клевер Глава 357 2

Глава 357 Black Clover доступна с последней датой выхода на этой неделе. И фанаты будут рады узнать, что в этом выпуске не было ни одного упоминания о перерыве. В прошлый раз фанаты могли видеть, что способ борьбы Люциуса не изменился. В последнем акте предыдущей главы развернулась интересная последовательность действий. Юно не удалось победить в этой схватке. И причина этой неспособности не была названа читателям. Итак, вот все, что вам нужно знать о следующей главе!

Чёрный клевер Глава 357 1

В продолжении истории фанаты смогут обнаружить интересный эпизод из прошлого. Юно, кажется, представляет битву Асты против Люциферо.

Черный клевер Глава 357: Что будет дальше?

По имеющейся информации, следующая глава будет называться «Последний слэш». В этой главе мы рассмотрим использование Люциусом Зогратисом силы Юно. Наконец ему удалось контролировать силу Юно. После победы над Юно Люциус был уверен, что победит остальных бойцов. Однако события, разворачивающиеся здесь, совершенно отличаются от тех, что мы видели в прошлом.

На этот раз Юно заботится о Люциусе. Поклонники сравнивают эту вылазку с дракой между Астой и Люциферо. В прошлый раз Асте удалось выиграть бой, используя комбинацию сил. Будет интересно посмотреть, что приготовила фанатам глава 357 Black Clover.

Краткое содержание предыдущей главы

Глава 356 «Чёрный клевер» называлась «Неверленд». Эта глава начинается с продолжения битвы Рыцарей-Волшебников против Ангелов-Хранителей. Было очевидно, что эта версия Люциуса была сильнее той, с которой они уже сражались и победили. Но они видят, что Сол смог использовать свои силы против людей перед ними. Сильфида рассказывает, что ей удалось объединить свою силу с Юно, чтобы создать магию ветра. Тогда все, что им нужно было сделать, это организовать коллективный бой.

Чёрный клевер Глава 357 2

Это заклинание называется Star X Wind X Spirit Magic: Neverland. Это было пространство, где они могли контролировать силу и магию любого демона. В последнем акте главы мы видим, как Люциус использует Юно в качестве щита. Из-за этого другие герои считали, что мужчина только на их стороне. Как, наконец, будет решена эта проблема?

Чёрный Клевер Глава 357: Дата Выхода

В отличие от многих баннеров прошлой недели, это единственная глава, которая выходит вовремя. Это означает, что последняя глава будет доступна через неделю. Итак, дата выхода главы 357 Black Clover назначена на 16 апреля 2023 года. Все главы манги доступны только на официальных страницах MangaPlus, Viz Media и Shonen. Мы обязательно обновим этот раздел, как только получим более подробную информацию об этом.