Ожидаемые события в главе 254 манги Jujutsu Kaisen

В Японии наконец-то появились утечки информации о предстоящей главе 254, и мы узнаем, что произойдет в захватывающей главе популярной манги Гэгэ Акутами. Предыдущая глава, выпущенная две недели назад, намекнула на бой между Ацуя Кусакабе и Сукуной. Кусакабе — очень интересный персонаж, избегающий боевых столкновений, но наступает момент, когда ему приходится столкнуться с Сукуной, несмотря на то, что он сделал бы всё возможное, чтобы избежать боя с могущественным злодеем.

Однако Сукуна не был особенно впечатлен, так как Кусакабе не является топовым бойцом, о котором он знал. К тому же у них уже была встреча во время событий в Шибуе, когда Кусакабе не сопротивлялся и, на самом деле, находился на грани бегства. Это объясняет, почему Сукуна не особо впечатлен своим следующим соперником, что было не самым умным решением.

Глава показывает бой и несколько флешбеков, что стало уже привычным для Акутами, который возвращает в мангу персонажей, таких как Нанами, Годзё и Яга, хотя все они уже мертвы (по крайней мере, в случае с Годзё, как мы узнаем, что Уи Уи и Мэй Мэй делают с ранеными и погибшими волшебниками). Глава раскрывает больше деталей о способностях Кусакабе и некоторые из планов, которые заранее были сделаны волшебниками. Мы видим, как Кусакабе наносит значительный урон Сукуне, но ничего решительного, поэтому бой оказывается немного неудачным, особенно потому, что кажется, что он закончился.

В одном моменте мы видим Кусакабе лежащим на земле с большим ранением груди. Именно здесь ситуация становится интересной и именно здесь настоящая ценность этой главы. Сукуна понял, что Уи Уи использует свои способности, чтобы убирать раненых с поля боя (таким же образом Годзё исчез из Шиндзюку, а также остальные), но он не мог «поймать» его. Теперь же, после победы над Кусакабе, Сукуна поджидал, когда Уи Уи придет, и как только мальчик подошел, Сукуна появился позади него и был готов убить его, сказав, что он стал настоящим неприятелем.

Однако! В шокирующем повороте событий внезапно появился старый персонаж и спас жизнь Уи Уи! Мигель, бывший союзник Гето, который стал наставником Юты после падения Гето, появляется в Шиндзюку и спасает жизнь Уи Уи, прежде чем Сукуна даже успеет его коснуться. Сукуна говорит, что не знает, кто он такой, на что Мигель удивлен, добавляя, что «островитянам нужно больше острых чувств». И здесь глава заканчивается.

Мигель — мощный волшебник, и то, что Акутами вернул его, определенно является замечательным событием. Уи Уи также пока в безопасности, так как Мигель, вероятно, собирается столкнуться с Сукуной в следующей главе, что означает, что Уи Уи, вероятно, сможет спасти Кусакабе, но герои должны пересмотреть свою стратегию теперь, когда Сукуна разглядел их план.

Кажется, что на следующей неделе перерыва не будет, поэтому глава 254 Jujutsu Kaisen должна выйти по расписанию. Бой с Сукуной набирает обороты, так что не пропустите его!

Есть что добавить? Дайте нам знать в комментариях ниже!