Новости о возвращении аниме «Sword Art Online Alternative Gun Gale Online»

Новости о возвращении аниме Sword Art Online Alternative Gun Gale Online

Одна из самых популярных фэнтезийных серий современности, Sword Art Online, продолжает радовать своих поклонников, и эта ongoing серия будет радовать их еще много лет вперед. Вдобавок к основной серии, в 2018 году стартовал аниме-спин-офф, озаглавленный «Sword Art Online Alternative Gun Gale Online«, и после успешного первого сезона, сериал готовится к второму сезону, премьера которого назначена на октябрь 2024 года, как недавно подтвердил Crunchyroll.

Спин-офф серия основана на лайт-новеле, написанной Кэйичи Сигсава, также ongoing, с официальным резюме сюжета:

Второй сезон аниме был анонсирован некоторое время назад, но информации было мало. Мы знали, что основные актеры вернутся, что означает, что вы сможете услышать Томори Кусуноки в роли Лленн, Йоко Хикаса в роли Питохуи, Казуюки Окитсу в роли М и Чинатсу Акасаки в роли Фукадзиро. Масаюки Сакои, который режиссировал первый сезон, также подтвержден для возвращения в предстоящем втором сезоне, чей трейлер вы можете посмотреть здесь:

Трейлер, на самом деле, является лишь тизером, который не раскрывает многое о предстоящем сезоне, но мы получили некоторые подтверждения относительно актерского состава и съемочной группы предстоящего сезона, а также подтверждение даты релиза в октябре 2024 года. Со всеми новостями, связанными с октябрем, этот месяц обещает быть одним из самых захватывающих за последние годы, что касается премьер аниме.

Но это еще не все, что мы получили. Вместе с трейлером было также представлено новое тизерное визуальное изображение — которое также подтверждает дату релиза — и — как всегда — у нас на Anime Horizon оно для вас:

И это вся информация, которую у нас есть на момент написания. «Sword Art Online Alternative Gun Gale Online» возвращается с вторым сезоном в октябре 2024 года, и до этого момента вы можете наслаждаться выпущенными тизерами. Конечно, следите за нами, чтобы узнавать о новостях, поскольку мы всегда будем приносить вам свежую информацию.

Есть что добавить? Дайте нам знать в комментариях ниже!