Ожидаемая адаптация манги: Dandadan получит аниме в октябре 2024 года

Ожидаемая адаптация манги Dandadan получит аниме в октябре 2024 года

Каждый поклонник аниме знает, что Dandadan от Юкиноубу Тацу является одной из самых популярных манг в мире, которая до сих пор не получила аниме-адаптации. Это сверхъестественное приключение с элементами триллера и романтики завоевало сердца поклонников, которые уже давно призывали к адаптации аниме, и их мольбы были услышаны в ноябре 2023 года, когда было объявлено, что манга Dandadan получит аниме-адаптацию.

Пока у нас нет слишком много информации, но у нас все же есть, что рассказать. А именно, аниме будет производиться студией Science Saru и запланировано к премьере в октябре 2024 года, хотя точная дата выхода пока не определена. Dandadan станет еще одним великолепным аниме-сериалом, который выйдет в эфир во время осеннего сезона 2024 года, что безусловно замечательно. Накануне премьеры студия выпустила новое ключевое визуальное изображение, которое вы можете посмотреть здесь:

Было подтверждено, что режиссером сериала станет Фуга Ямасиро, сценарии напишет Хироси Секо, дизайн персонажей создаст Наоюки Онда, дизайн инопланетных и сверхъестественных сущностей — Ёсимити Камеда, а музыку напишет Кэнсукэ Усио. Права на сериал приобрели как Crunchyroll, так и Netflix, поэтому серия обещает стать мощным хитом после премьеры в октябре.

Что касается озвучивания, Шион Вакаяма и Нацуки Ханаэ будут озвучивать Момо и Кена соответственно, а Маюми Танака появится в роли Турбо-Бабушки, а Казуя Накаи — в роли Инопланетного Серпо. Конечно, в сериале будут и другие персонажи, и мы ожидаем, что в ближайшие месяцы будут объявлены еще их имена, так что следите за дополнительными обновлениями.