One Punch Man Глава 190: Дата Выхода, Новости

One Punch Man Глава 190

С медленной главой на этой неделе следующая настраивает нас на захватывающую битву. Atomic Samurai еще не закончил с King. Вот как будет развиваться остальная часть истории. Читать далее.

One Punch Man Глава 190

Это время месяца, когда фанатам приходится бесконечно ждать даты выхода следующей главы OPM. Скоро выйдет One Punch Man Глава 190. На этот раз Атомный Самурай столкнулся лицом к лицу с Кингом. И даже он думает, что этот человек сильнее всех. Оттуда будет интересно посмотреть, как Мурата повествует о битве. Итак, вот все, что вам нужно знать о сюжете главы и дате выхода.

One Punch Man Глава 190: Сюжет и итоги

Название предыдущей главы было «Испытание лезвием». В прошлой главе мы видели, что Атомный Самурай решил бросить вызов Кингу в его собственной игре, Кинг решил вытащить свою саблю, но сдержал ее. Но меч самурая был слишком быстр, чтобы Кинг мог уловить движения его атаки. Некоторые фанаты поспешили сравнить его действия с действиями Луффи. В темах этой главы также было много разговоров о Gear 5. Читатели были более чем впечатлены тем, как Кингу удалось справиться с ситуацией, не раскрывая никому свои истинные силы.

Хотя эта глава является одной из самых коротких, следующая сюжетная линия приведет к более длинному разговору между ними. Видя потенциал сил Кинга, самурай не преминет попросить его сделать его своим учеником. Кинг может не согласиться, так как ему почти лень возвращаться на поле боя. Будет интересно посмотреть, каким будет его окончательный вызов в следующий раз.

One Punch Man Глава 190: Дата выхода и место игры

Главы One Punch Man обычно выходят каждые две недели. Последняя глава была выпущена 26 июля 2023 года. Поклонники ожидают, что следующая глава будет выпущена в ближайшее время, 10 августа 2023 года.