Очень ожидаемый анимационный фильм «Kimi no Iro» выпускает трейлер, подтверждает дату премьеры!

Очень ожидаемый анимационный фильм Kimi no Iro выпускает трейлер, подтверждает дату премьеры

Режиссер аниме, получивший признание критиков, Наоко Ямада, чьи работы включают сериал Sound! Euphonium, Clannad и K-On!, заставляет нас ждать ее следующей работы, которая должна выйти в этом году. Фильм под названием Kimi no Iro (Your Color) изначально планировался к выпуску в 2023 году, но выход был перенесен на 2024 год. Теперь, с выходом первого трейлера фильма, мы также подтвердили дату его премьеры, которая состоится 30 августа 2024 года.

Отсрочка Kimi no Iro от осени 2023 года до лета 2024 года расстроила некоторых поклонников, но теперь фильм идет по плану и должен выйти через несколько месяцев, что радует поклонников. Фильм рассказывает о старшекласснице Тоцуко, обладающей способностью воспринимать эмоции других людей как цвета. Из-за этой способности ей приходится осторожно поступать и лгать, чтобы не омрачать цвета других людей, что для нее важно. Однажды она встречает красивую девушку в книжном магазине, а также мальчика, который любит музыку. После этого они решают создать вместе группу, так как Тоцуко впечатлена их цветами.

Если хотите увидеть, как это выглядит, посмотрите трейлер:

Анимацией фильма занимается Science Saru, а Такаши Кодзима (The Heike Story, Ride Your Wave, Pok�mon Scarlet and Violet) — характерным дизайнером фильма. Основной состав фильма включает в себя Саю Сузукаву в роли Тоцуко, Акари Такаиши в роли Кими, Тайсея Кидо в роли Луи и Юри Арагаки в роли Сестры Хиёшико. Продюсер фильма, Генки Кавамура, также подтвердил, что есть планы выпустить фильм в кинотеатрах в 210 странах. В связи с этим мы также имеем официальный постер для вас:

Также в фильме Ямада вновь встретится с сценаристом Рэйко Ёсида (The Heike Story) и композитором музыки Кэнске Ушио (Chainsaw Man). Трое из них уже сотрудничали над A Silent Voice, Liz and the Blue Bird и The Heike Story, а Ямада и Ёсида знакомы с момента совместной работы над первым сезоном K-On! в 2009 году.

Хотите добавить что-то? Дайте нам знать в комментариях ниже!