Новый трейлер третьего сезона «That Time I Got Reincarnated as a Slime»

Новый трейлер третьего сезона That Time I Got Reincarnated as a Slime

Анимационная серия «That Time I Got Reincarnated as a Slime» от Fuse является одной из самых популярных и известных исекай-серий в мире. Основанная на серии лайт-новелл, анимационная адаптация «That Time I Got Reincarnated as a Slime» теперь готовится к выходу на экраны свой третий сезон, и перед премьерой, запланированной на 5 апреля 2024 года, был выпущен новый трейлер, который подтверждает дату премьеры и раскрывает некоторые дополнительные детали о предстоящем третьем сезоне «That Time I Got Reincarnated as a Slime». Сами можете оценить его здесь:

Детали третьего сезона

Это уже третий трейлер для третьего сезона «That Time I Got Reincarnated as a Slime», так как премьера сериала ожидается менее чем через месяц. Хотя серия лайт-новелл завершилась в 2016 году, серия лайт-новелл продолжает свое существование с 2014 года, и на момент написания уже доступны 23 (21 + 2 дополнительные) тома. Третий сезон выходит на экраны после успешного выхода фильма «That Time I Got Reincarnated as a Slime: The Movie — Scarlet Bond», который был выпущен в Японии в ноябре 2022 года и продолжает историю из предыдущих адаптаций.

Дата и время премьеры

Премьера третьего сезона запланирована на 5 апреля в 23:00 (10:00 по восточному времени) в рамках популярного блока «Friday Anime Night» на канале NTV и его 29 аффилированных каналах. Также сериал будет транслироваться на канале BS11, начиная с 6 апреля в 22:00. NTV также подтвердил, что перед премьерой третьего сезона будет показано два специальных выпуска первых двух сезонов (с новым озвучиванием) 3 и 4 апреля. Также подтверждено, что сезон будет состоять из двух последовательных курсов, что обеспечит шесть месяцев показа сериала, что является отличной новостью для фанатов.

Дополнительные детали и кадры

Трейлер также представил нам отрывок из открывающей песни «PEACEKEEPER» от STEREO DIVE FOUNDATION, который можно оценить в видео выше.

Возвращение команды и новый состав

Голосовые актеры также вернутся к своим ролям в третьем сезоне, а также Ацуши Накаяма вернется в режиссуру сериала в студии 8-Bit, а Тошизо Нэмото теперь будет отвечать за сценарии серии. Рёма Эбата вернется как дизайнер персонажей, а Хитоси Фудзима из Elements Garden вернется для создания музыки, как и в предыдущих частях сериала.