Новый этап в мире Code Geass: анонс аниме-проекта «Roz� of the Recapture»

Новый этап в мире Code Geass анонс аниме проекта Roz� of the Recapture

Code Geass — это оригинальный аниме-сериал, созданный студией Sunrise. Режиссером сериала был Горо Танигути, сценаристом — Ичиро Окути, а оригинальные дизайны персонажей были предоставлены Clamp. Сериал познакомил нас с изгнанным принцем Лелушем, который вскоре стал одним из самых популярных персонажей в мире аниме благодаря своей захватывающей истории и великому развитию характера. Всего сериал охватывает два крупных сезона аниме, несколько OVA-работ и два фильма, а также серию лайт-новелл и несколько манга-адаптаций.

И хотя нового контента для сериала долгое время не было, мы теперь знаем, что аниме-проект Code Geass: Roz� of the Recapture скоро выйдет, и первый трейлер для этого проекта наконец доступен. Вы можете посмотреть его здесь:

Аниме-проект будет разворачиваться после событий фильма Code Geass: Lelouch of the Re;surrection и фактически будет четырехчастной серией анимационных фильмов, которые выйдут в Японии 4 мая 2024 года. Теперь мы знаем, что фильмы не будут сразу выпущены, и обычно проходит около года, прежде чем анимационный фильм становится доступным на Западе (если это не одновременный стриминговый релиз), но у нас для вас есть отличные новости!

А именно, Disney+ подтвердил, что будет транслировать 12-эпизодную аниме-серию на основе фильмов, которая станет доступна на стриминговом сервисе начиная с июня 2024 года, хотя у нас все еще нет точной даты релиза. Это действительно замечательные новости, поскольку поклонники смогут насладиться историей гораздо раньше, чем они ожидали.

Новый аниме-проект будет режиссировать Йошимицу Охаши, а также продюсировать Хироши Моротоми, Йошитака Кавагучи, Такуо Минегиши и Ацуши Юкава. Сценарий напишет Нобору Кимура, а за всей серией будет следить студия Sunrise. Это действительно отличные новости, и мы понимаем, почему поклонники так ждут этот выпуск, а благодаря Disney+ они смогут насладиться им уже очень скоро.

Хотите добавить что-то? Дайте нам знать в комментариях ниже!