Новости о седьмом сезоне My Hero Academia

События разгораются в преддверии Сезона 7 аниме Моя геройская академия, одного из самых популярных шонен-тайтлов современной эпохи. Мы знаем, что премьера сезона состоится 4 мая 2024 года в Японии, и студия постоянно выпускает новые трейлеры и превью-видео, последнее из которых сфокусировано на некоторых новых сценах из предстоящего сезона, а также на опенинг-песне.

Что касается опенинга 7 сезона, мы знаем, что это будет песня «»Dare Ware Tame»» (誰我為) от японского артиста TK из 凛として時雨 (TK из Ling tosite sigure), имя, которое знакомо многим поклонникам аниме. Группа TK, Ling tosite sigure, привлекла внимание благодаря аниме-сериалу Psycho-Pass, а TK, как сольный артист, работал над Tokyo Ghoul, Chainsaw Man, а также японским дубляжем фильма Spider-Man: Into the Spider-Verse.

У артиста есть свой узнаваемый стиль, и многие поклонники японской музыки действительно ждут эту предстоящую песню. Короткий превью песни, которая официально будет выпущена немного позже, можно услышать в новом превью-видео предстоящего сезона, и мы советуем вам посмотреть и послушать его здесь:

Как видите, серия показывает нам множество захватывающих сцен из предстоящего сезона, который будет полон действия и схваток, а также дебют Звезды и Полосы Роми Парк, одного из самых популярных персонажей сериала. Превью опенинга начинается примерно с 0:40 и подтверждает, что песня еще одна типичная для TK, которая, безусловно, будет идеально подходить для предстоящего сезона Моей геройской академии.

Как мы уже сказали, Седьмой сезон My Hero Academia будет выпущен 4 мая 2024 года в Японии и будет доступен для просмотра международно через Crunchyroll. Конечно, мы, на Anime Horizon, будем приносить вам все новейшие обновления, так что не забудьте следить за нами.

Есть что добавить? Дайте нам знать в комментариях ниже!