Моя Геройская Академия Глава 424: Дата выхода и новости

Моя Геройская Академия Глава 424 2

После поражения «Все за одного» «Моя геройская академия» подошла к концу, и фанаты могут предвидеть последствия изнурительной войны в предстоящей 424-й главе «Моей геройской академии». Выпустите детсы здесь.

Моя Геройская Академия с каждой главой приближается к своему завершению, и глава 424 будет очень важной теперь, когда Все За Одного были побеждены. После финальной битвы фанаты с нетерпением ждут, чтобы увидеть последствия этой изнурительной войны.

Моя Геройская Академия Глава 424 1

В предыдущей главе Деку мощным ударом победил Всех За Одного, и герои впервые за долгое время стали свидетелями ясного неба и сияющего солнца. Глава 424 Моя Геройская Академия, скорее всего, продолжится с этого момента, когда Деку упадет на землю вместе с героями, окружившими его, когда война официально завершится. Не пропустите главу и узнайте дату выхода, ожидаемый сюжет и многое другое здесь.

Моя Геройская Академия Глава 424: дата выхода и где читать

Глава 424 Моя Геройская Академия выйдет в понедельник, 3 июня 2024 года, в 12 часов ночи по JST, сообщает MANGAPlus. Для читателей за пределами Японии глава будет доступна в воскресенье, 2 июня, примерно в 20:00 по тихоокеанскому времени / 23:00 по восточному времени / 3:00 по Гринвичу. Однако обратите внимание, что время выпуска может варьироваться в зависимости от вашего местоположения.

Вы можете прочитать Моя Геройская Академия Глава 424 на официальной платформе MANGAPlus, где она будет доступна бесплатно после выхода. Кроме того, фанаты могут получить доступ к главе через другие официальные источники, включая веб-сайт Viz Media и мобильное приложение Shonen Jump+.

Чего ожидать в 424 главе Моя Геройская Академия?

Когда война закончится, герои, скорее всего, упадут от истощения, и прибудет медицинский отряд, чтобы спасти как можно больше людей. В центре внимания будет Деку, который будет почитаем как герой войны и признан сильнейшим героем всех времен. Потенциальное состояние Деку без причуд также может быть рассмотрено в 424 главе Моя Геройская Академия, учитывая, что он передал оставшиеся угли Один За Всех Всем Всем За Одного.

Последствия войны определенно будут изображены в 424 главе «Моей геройской академии», с громкой праздничной реакцией по всей Японии. Такие персонажи, как Урарака и другие герои, не присутствующие на поле боя, должны привлечь некоторое внимание, так что фанаты также с нетерпением ждут захватывающих разговоров.

Моя Геройская Академия: Глава 423, краткое содержание

В главе 423 Моя Геройская Академия, озаглавленной «Один за всех против всех за одного», Все За Одного шокирован мощной атакой Деку и понимает, что его Суперрегенерация не работает. Он приходит к выводу, что объединенные усилия героев притупили его чувствительность, не позволяя замечать изъяны в своем теле.

Деку размышляет о своих тренировках со Всемогущим и эволюции Одного За Всех и заявляет, что его сила превзошла силу предыдущих владельцев, и теперь он воплощает силу всех девяти пользователей. Огромная сила Одного За Всех приводит к тому, что тело Всех За Одного начинает распадаться. Тем не менее, Все За Одного упрямо использует свои способности, чтобы держать свое тело вместе, клянусь, что только его мечта сбудется.

Он подумывает о переносе своего сознания в новый сосуд, как он сделал с Томурой, и нацеливается на Деку, который в настоящее время является Без Причуд. Когда Деку совершает очередную атаку, Курогири внезапно двигается, извиняясь перед Ластиком и Присутствующим Микрофоном. Он телепортируется между Деку и Все За Одного, чтобы защитить Шигараки Томуру, и Присутствующий Микрофон выражает разочарование добротой Курогири. В главе 423 Моя Геройская Академия, Курогири требует, чтобы Все За Одного вернул Томуру.

Моя Геройская Академия Глава 424 2

Бакуго неожиданно прибывает в воздух и использует Взрыв, чтобы рассеять Курогири. Динамайт подбадривает Деку не позволять ему превзойти его и продвигает его вперед. Когда Деку нападает, он говорит Все За Одного, что, несмотря ни на что, он видит в нем не Повелителя Демонов, а одинокого человека. Все За Одного, в отчаянии, умоляет Деку остановиться.

В рудиментарном царстве Все За Одного встречает оставшиеся угли Ёичи. Ёичи хвалит Деку за то, что он изменил передачу, чтобы сохранить самый маленький фрагмент «Всех за одного», завершив цель «Один за всех». Все За Одного пытается схватить угли Ёичи и кричит в отрицании в 423 главе Моя Геройская Академия. Ёичи признаёт, что он не смог наставить своего брата, и говорит, что Деку удалось пробудить оставшиеся угли Томуры и пользователей Один За Всех.

Вместе они наносят последний удар по остаткам Все За Одного, уничтожая его навсегда. Когда кулаки Деку и Томуры соприкасаются, Томура говорит о своем неудавшемся уничтожении, связанном духом Наны. Он мрачно обращается к Деку, признавая его роль разрушителя. Деку отвечает, что он боролся, чтобы остановить распространение Томуры и его страданий.

Томура смеётся, прося Деку сказать Спиннеру, что Томура Шигараки продолжал сражаться до конца. Деку отвечает, что разрушение уже завершено. Глава 423 Моя Геройская Академия заканчивается тем, что небо проясняется, а тело Томуры распадается на пепел, наконец-то наступает конец долгой и тяжелой битвы.