Кагурабачи Глава 27: Дата выхода, где прочитать, ожидаемый сюжет и многое другое

Кагурабачи Глава 27 Дата выхода, где прочитать, ожидаемый сюжет и многое другое 3

Тихиро готовится проникнуть на аукцион Ракузаичи, чтобы захватить желанные Зачарованные клинки. Скорый выход 27-й главы манги «Кагурабачи» вызывает интерес, и вот некоторые детали.

Кагурабачи Глава 27 Дата выхода, где прочитать, ожидаемый сюжет и многое другое 1

В предыдущей части Тихиро Рокухира активировал свой Зачарованный клинок Энтен, чтобы скрыто исследовать хранилище Ракузайчи перед предстоящим аукционом. Теперь, когда Тихиро и его союзники готовы приступить к своей опасной миссии, что ждет их внутри шумного аукционного дома? Подробности о главе 27 «Кагурабачи» будут раскрыты в скором времени, поэтому следите за обновлениями, чтобы узнать дату выпуска, место, где можно прочитать главу, ожидаемый сюжет и краткое содержание предыдущей части.

Кагурабачи Глава 27: Дата выхода и где прочитать

Глава 27 манги «Кагурабачи» дебютирует в выпуске 18 Weekly Shonen Jump в понедельник, 1 апреля 2024 года, в 12 часов утра по японскому стандартному времени, подтверждено платформой MangaPlus от Shueisha. Однако из-за различий в часовых поясах большинство читателей из других стран сможет прочитать эту главу раньше, уже 31 марта 2024 года.

Поклонники по всему миру смогут получить доступ к главе 27 «Кагурабачи» в цифровом формате на различных платформах, связанных с Shueisha, включая веб-сайт MangaPlus, приложение MangaPlus, приложение Shonen Jump+ и официальный сайт Viz Media. Однако, хотя эти платформы предоставляют первые и последние три главы бесплатно, для доступа ко всей серии требуется подписка на приложение Shonen Jump+.

Ожидаемый сюжет 27 главы Кагурабачи

В 27-й главе «Кагурабачи» основное внимание, вероятно, будет сосредоточено на долгожданном аукционе Ракузаичи, где будут представлены заветные Зачарованные клинки Энтен и Синучи. Пока Тихиро и его товарищи перемещаются по этому шумному событию, главной задачей Тихиро будет найти способ извлечь клинки из хранилища до начала аукциона. Это может потребовать от него разработки стратегии и поиска маршрута проникновения, чтобы незаметно достать их из хранилища.

Кагурабачи Глава 27 Дата выхода, где прочитать, ожидаемый сюжет и многое другое 2

Ожидается, что во время подготовки к аукциону появятся новые персонажи, возможно, включая членов организации Хишаку. Их появление может усложнить жизнь нашим главным героям в развертывающемся сюжете, создавая новую динамику и вызовы, с которыми Тихиро и его союзникам придется столкнуться. Поскольку всё готово для напряженной борьбы, глава 27 обещает стать захватывающим продолжением сюжетной линии «Кагурабачи».

Кагурабачи Глава 26, краткое содержание

В 26-й главе «Кагурабачи» под названием «Уверенность» Тафуку и Хиюки решают пообедать вместе. Тафуку, наслаждаясь своими спагетти, размышляет о победе над Тихиро. Внезапно он вспоминает о предстоящем участии Энтена в аукционе Ракузаичи и демонстрирует Хиюки уведомление об этом. Это поражает Хиюки, который задается вопросом, собирается ли Тихиро обменять клинок на деньги, но Тафуку имеет свое мнение по этому поводу.

Тем временем Тихиро, Сиба, Хакури и остальные отправляются на аукцион Ракузаичи. Тихиро выражает намерение использовать уникальные способности Энтена для исследования хранилища. Он обсуждает гипотезы о его местоположении и понимает, что нужно узкое круговращение вариантов.

Тихиро раскрывает побочный эффект Энтена, который позволяет ему использовать клинок для разведки, наполняя его своей духовной энергией. Благодаря этому он удаленно активирует проявление Энтена, выведя его дух в виде золотой рыбки для разведки окрестностей.

Хакури извиняется за то, что был не в теме, но Тихиро благодарит его за то, что помог ему вернуть уверенность и освободить клинок. Тихиро устанавливает связь с Энтеном, и из клинка появляется маленькая черная золотая рыбка, чтобы исследовать хранилище. Тихиро замечает внутри Кёру Сазанами, который наслаждается видом другого Зачарованного клинка, Шинути. Почувствовав что-то необычное, Кёра оглядывается, но золотая рыбка скрывается.

Кёра признает стратегический характер Тихиро и с нетерпением ожидает его следующего шага. В то время как двое людей обсуждают безумие предстоящего аукциона и делятся информацией, что Зачарованные клинки появятся только поздно вечером. Глава 26 «Кагурабачи» завершается с толпой, собравшейся перед зданием аукциона.