Аниме, Обзоры Аниме, Статьи

Ванпанчмен: Насколько силен Сайтама на полной мощности?

5 бессмысленных вещей о Сайтаме   Ванпанчмен 2

Если бы не главный герой Сайтама, Ванпанчмен, вероятно, не был бы так популярен. И хотя Сайтама объективно может быть персонажем-шуткой , он все же достаточно особенный, чтобы мы могли серьезно обсуждать его силы и способности. Известный как Человек-ванпанч, Сайтама решил стать сильнейшим человеком на планете в какой-то момент своей жизни, и в настоящее время кажется, что он именно такой.

Сайтама кажется непобедимым, с очень твердой теорией, что его невозможно победить . Но насколько силен Сайтама на пике своих сил? Есть ли у него какие-то ограничения или его силы безграничны? В этой статье мы обсудим силы и способности Сайтамы, чтобы показать вам, насколько он силен в полную силу.

На данный момент полная сила Сайтамы неизвестна. А именно, Сайтама, Человек с одним ударом, является очень загадочным персонажем в этом аспекте, поскольку неизвестно, обладает ли он бесконечными силами или его силы имеют предел. Автор дал противоречивые заявления об этом, поэтому невозможно подтвердить, насколько он силен на полной мощности, потому что неизвестно, существует ли этот пик на самом деле или нет.

В оставшейся части этой статьи мы подробнее остановимся на приведенном выше ответе, поскольку мы более подробно расскажем вам о силах и способностях Сайтамы. Мы дадим вам полный список способностей Сайтамы и уточним, есть ли у его сил и способностей какие-либо ограничения. Эта статья может содержать спойлеры, если вы ничего не знаете о Ванпанчмен.

Каковы силы и способности Сайтамы?

Прежде чем мы на самом деле дадим вам ответ, который вы ищете, мы должны более подробно рассмотреть силы и способности Сайтамы. А именно, мы не можем сказать вам, насколько могущественен Сайтама в полную силу, если мы не знаем его силы и способности. Это, конечно, будет простой обзор его навыков и способностей, а не полный сравнительный анализ. Наша цель — определить силу Сайтамы, когда он находится на пике формы, а не сравнивать его с другими персонажами из сериала.

Сайтама — бездеятельный молодой человек, который потерял интерес к жизни и часто сражается с таинственными существами, чтобы стать могущественным героем. Его основной атакой является знаменитый «Один удар », простой удар, который может победить очень сильных врагов, таких как Король Морей, Носорог Ашура, Король Подземного мира, гигантский метеорит и многие другие.

Сайтама наделен впечатляющей скоростью. Похожий на ниндзя Громовой Соник рядом с ним выглядит медленным. Он может мгновенно пройти 1500-метровую дистанцию; даже компьютеризированные системы наведения Геноса с трудом отслеживают его. Он может использовать свою скорость, чтобы бежать вертикально вдоль здания, чтобы сохранить кусок лосося, который он собирался съесть на обед.

5 бессмысленных вещей о Сайтаме   Ванпанчмен 3

Даже Борос в Meteoric Boost медленнее его . Его базовой скорости уже достаточно, чтобы уклоняться от сабельных атак знаменитого ниндзя Флэши Флэша. Сайтама может выдержать все виды ударов или пламени, не получив ни единого синяка. Когда Генос своим Испепелением устроил огромный взрыв, чтобы убить комаров Mousmétique, Сайтама стоял рядом с ним совершенно невредимым и невозмутимым, несмотря на жар пламени.

Чтобы заставить его двигаться, как только он решает остаться на месте, даже такому могущественному человеку, как Суйрю, с трудом удается заставить его отойти на несколько метров своим Туманным Кулаком Бешеного Тигра. Сайтама был таким же крепким, как обычный человек, когда он был еще слабым человеком. Став взрослым, он мог укусить Кработавра, монстра уровня Тигра, а затем атаковать его.

Сайтама целится не лучше обычного человека. В частности, он ошибался в своих оценках, например, когда он непреднамеренно ударил Соника кулаком по гениталиям вместо того, чтобы просто запугать его. Сайтама прикладывает немного больше усилий к своим техникам, используя серию «Полоса поклонения». По словам Бороса, он показывает лишь небольшую часть своей силы. Тем не менее, силы на этом этапе достаточно, чтобы очень легко перехитрить бедствие уровня Дракона или даже уровня Бога.

Теперь, насколько нам известно, это основные силы, которыми обладает Сайтама. В этом аспекте следует сказать, что он может использовать различные техники, основанные на этих способностях, но суть его способностей такова, как мы описали для вас. Он много тренировался , и в контексте его собственной вселенной трюков этого было достаточно, чтобы он стал (по-видимому) самым сильным персонажем в своей собственной вселенной. Но, сказав все это, означает ли это, что Сайтама достиг своей полной силы и что мы видели его в лучшем виде, или ему еще есть куда расти? Это то, что мы стремимся открыть в нашем следующем разделе, в котором будут рассмотрены некоторые известные теории и факты, а также ответ на вопрос, ради которого вы пришли.

Насколько силен Сайтама на полной мощности?

Теперь, как мы уже говорили ранее, мы на самом деле говорим вам, насколько силен Сайтама в полную силу; мы должны расшифровать, видели ли мы уже всю мощь Сайтамы или серия еще не показала нам все, что может предложить Сайтама. Сайтама — главный герой One Punch Man и самый сильный персонаж в сериале . Ему никогда раньше не причиняли вреда враги, и почти ни один враг не достаточно силен, чтобы выдержать хотя бы один значительный удар. Некоторые из его противников выдержали его удары, в том числе Борос и любой человек, которого он ударил (явно не собираясь убивать), которых Сайтама пожалел и умерил свою силу, чтобы предложить Боросу захватывающий и приятный бой.

Однако важно понимать, что Сайтаме не хватает сверхчеловеческих способностей. Тело Сайтамы — его единственная сила, позволяющая ему совершать невероятные физические подвиги, потому что оно намного выше обычного для людей. Он превосходит по силе даже искусственные существа, созданные или выращенные для сверхчеловеческой войны, такие как механические существа или бойцы-мутанты Дома Эволюции. Но, независимо от этих сил и способностей, неясно, просто ли Сайтама побежден или у него есть безграничный фактор роста, который делает его силы бесконечными.

Автор дал противоречивые утверждения относительно этого факта. Первоначально он заявил, что Сайтама был на пике своих сил в самом начале, утверждая, что хотел создать мангу, в которой главный герой не дорос до своего пика, а скорее начал с его пика. Это означает, что Сайтама не может расти с точки зрения своих сил и способностей. Тем не менее, в манге было несколько сцен, где было подтверждено, что силы Сайтамы действительно развивались и что он становился сильнее во время самого боя.

Это может означать две вещи. Во-первых, автор не очень хорошо следит за собственной непрерывностью, что не так уж удивительно и объясняет ошибки непрерывности. Во-вторых, автор может быть прав, и это будет означать, что Сайтама действительно стартовал на пике своего развития, но ему не нужно было использовать максимум своих сил, что давало бы «пространство роста», а только в уже заданных рамках. .

Итак, исходя из этого, если первая теория верна, то Сайтама не обладает бесконечной силой ; он побежден, но сила имеет свои ограничения. Если эта теория верна, то это означает, что мы уже видели, на что способен Сайтама в полную силу, и все его битвы до сих пор иллюстрируют то, на что он способен в полную силу. Но, если вторая теория верна, то вполне может быть, что силы Сайтамы действительно не имеют границ и что он может бесконечно расти и, таким образом, побеждать любого противника. Если эта теория верна, то у Сайтамы, как и у Гоку, есть безграничный потенциал роста, и мы даже не можем понять, насколько могущественным он мог быть на пике своих сил.

Основываясь на том, что мы видели в сериале до сих пор, более вероятно, что Сайтама либо имеет безграничный потенциал, либо он еще не достиг своего полного потенциала, а это означает, что первая теория вряд ли верна; мы не можем, и это заявление об отказе от ответственности, исключать что-либо с Ванпанчменом , поскольку сериал настолько нелеп, но маловероятно, что это произойдет именно так.

Итак, согласно нашей интерпретации известных фактов, Сайтама до сих пор не продемонстрировал всю свою силу и, вероятно, покажет ее, когда столкнется с Богом, который, по-видимому, является самым могущественным существом в истории наряду с Сайтамой. После победы над Богом Сайтаме будет нечего делать, и он определенно зарекомендует себя как самый могущественный персонаж в своей вселенной, а это значит, что к тому времени он также покажет весь свой потенциал. Как это может выглядеть, до сих пор остается загадкой, но мы с нетерпением ждем ее открытия.