Jinx глава 30 — Дата и время выхода, спойлеры

Jinx глава 30   Дата и время выхода, спойлеры 2

В предыдущей главе мы видели, как Ким Дан проснулся в своей постели и пошел за Джэкёном. Как и все фанаты, он был удивлен, увидев Джэкёна в очках, и, без сомнения, от этого он выглядел лучше. Если вы также следите за историей Ким Дана и Джэкхёна и хотите прочитать главу 30, вы попали по адресу. Вот все, что вам нужно знать о следующей главе этой манхвы, включая спойлеры.

Jinx глава 30   Дата и время выхода, спойлеры 1

Ким Дан извиняется за то, что заснул, и спрашивает, ел ли он. Джэкён отвечает, что ему удалось. Джэкён спросил его, может ли он присесть, если хочет, пока смотрит фильм. Ким Дан удивлен, потому что он никогда раньше не делал с ним ничего подобного. Джэкён говорит, что смотрит фильмы, когда не может уснуть. Ким Дан спрашивает его, страдает ли он бессонницей и обращался ли он когда-нибудь к врачу. По словам Джэкёна, это была пустая трата времени, так как он не может принимать снотворное, так как это испортит тест на наркотики перед матчем. Он испробовал множество средств, чтобы вылечить бессонницу, и лучше всего ему помогают старые фильмы.

Ким Дан говорит, что если он не отдыхает должным образом и у него нет выходного дня, он, должно быть, вымотан. Джекин сообщил ему, что истощение не имеет значения, если он хочет сохранить свой чемпионский титул. По его словам, отдыхать — значит проигрывать, поэтому он использует время, чтобы больше тренироваться.

Джинкс Глава 30 Дата и время выхода

Поклонники будут рады узнать, что дата выхода главы 30 Джинкс — 2 августа 2023 года.

Где мы можем прочитать Джинкс Глава 30?

Поклонники могут официально прочитать Джинкс Глава 30 на Lezhin Comics. В следующей главе манги фанаты узнают больше о новом персонаже Хисоне. Он актер и, кажется, хорошо знаком с Джэкёном. Среди фанатов есть два возможных предположения, первое, что Хисон может быть актером второго плана.

Jinx глава 30   Дата и время выхода, спойлеры 3

Во-вторых, он может быть бывшим парнем Джэкёна, поскольку его лицо немного напоминает лицо Ким Дана. Картофель уже присутствует в истории, так что роль Хисона скорее в том, чтобы найти Ким Дана. Джинкс Глава 30 спойлеры выйдут 1 августа 2023 года. Будет интересно увидеть, как Хисон взаимодействует с Ким Даном, поскольку ему также нужна физиотерапия для его следующей сцены.