Хвост Феи: 100-летний квест Глава 135 Дата выхода и где прочитать?

Хвост Феи 100 летний квест Глава 135 Дата выхода и где прочитать 2

В главе 135 Хвост Феи: 100-летний квест мы увидим, как Люси ведет переговоры с Афиной, чтобы ей не пришлось с ней сражаться. Афина сказала Люси, что у нее нет чувств, но в ходе их битвы Люси поняла, что у нее есть чувства, но Афина этого не понимает. Поэтому Люси пытается сделать Афине предложение, о котором мы узнаем в следующей главе.

Хвост Феи 100 летний квест Глава 135 Дата выхода и где прочитать 1

У Нацу в настоящее время мало сил после того, как вся его магия была поглощена Афиной. Хэппи попытался украсть его обратно, но полностью потерпел неудачу. Может быть, Люси просто тянет время, чтобы Нацу восстановился, чтобы он мог легко победить ее. Что бы это ни было, нам станет ясно в следующей главе. И если вам интересно, когда выйдет следующая глава Хвост Феи: 100-летний квест, то не волнуйтесь, потому что в этой статье мы расскажем о дате выхода Хвост Феи: 100-летний квест Глава 135 и о том, где вы можете ее прочитать.

Хвост Феи: 100-летний квест Глава 134 Резюме

Глава начинается с того, что показывает нам сторону истории Нацу и Люси, где Нацу был на земле после того, как Афина удалила из него всю магию. Поэтому, не теряя времени, Люси и Юкино бросились к Афине, чтобы помешать ей поглотить магию Нацу. Люси открыла ворота золотого бычьего дворца, чтобы призвать Тельца. Она напала на Афину, чтобы дать возможность Хэппи забрать магию Нацу. Хэппи успешно удалось вырвать силу у Афины.

Афина отвлеклась на Хэппи, и Люси воспользовалась этим шансом, чтобы ударить ее. Афина разозлилась после того, как они ее оскорбили, поэтому она направила энергетический луч в сторону Хэппи, чтобы он не смог убежать достаточно далеко. Афина тоже могла использовать белую мглу в своей магии. Она сказала им, что может прикончить их одним ударом, но сначала хочет заставить их страдать. Афину раздражало то, что ее бьют дети.

У Афины нет чувств, поэтому она могла сказать наверняка, но то, что она чувствовала, было раздражением. Она атаковала Люси своим лазерным лучом. Люси знала, что не сможет победить Афину в ее нынешней форме, поэтому она изменила ее форму Льва X Девы. С помощью этой формы она могла превращать магию духов в платья и комбинировать их. Это было временно, но увеличило магическую силу Люси на тонну.

Хвост Феи 100 летний квест Глава 135 Дата выхода и где прочитать 3

Юкино также пытается сделать то же самое, что и Люси, и ей удается изменить свою форму на весы в звездном платье. Юкино было трудно совмещать это, но, похоже, она могла преобразовать свою силу в форму одежды. Люси была потрясена, увидев, что Юкино делает это так быстро, потому что ей потребовалось все, чтобы научиться этому. Оба они напали на Афину вместе с масштабной атакой. Однако этого было недостаточно, чтобы победить Афину. Она вышла из пыли и сказала им, что считает их маленькими девочками и недооценивает их.

Однако Афина передумала и решила использовать белую мглу на Люси и Юкино. Она сказала им, что ее алхимия заключается в том, чтобы создавать чувства, потому что она сама ими не обладает. Затем Афина создала безумное количество огня вокруг Люси и Юкино. Однако через некоторое время Люси увидела, что огонь не что иное, как иллокуция, созданная Афиной.

Хвост Феи: 100-летний квест Глава 135 Дата Выхода

Предстоящая глава Хвост Феи: 100-летний квест должна быть выпущена в четверг, 15 июня 2023 года, KST.

Один комментарий для “Хвост Феи: 100-летний квест Глава 135 Дата выхода и где прочитать?