Галактика по соседству Эпизод 1: превью подтверждает окончательную дату выхода! Сюжет и многое другое

Галактика по соседству картинка (2)

Есть замечательная новость для любителей фэнтезийных сериалов. Наконец-то вышел первый эпизод «Галактики по соседству»! Основанное на популярной манге Гидо Амагакуре, это аниме обещает воплотить историю в жизнь с потрясающими визуальными эффектами и захватывающим повествованием. История следует за Ичиро, художником манги, который заботится о своих младших братьях и сестрах после смерти их родителей. И как меняется его жизнь, когда он встречает Шиори Госики, талантливую художницу, которая становится его помощницей. Вот все, что вам нужно знать о новом превью шоу!

Галактика по соседству картинка (2)

Первый эпизод «Галактики по соседству» обещает стать захватывающим приключением, полным экшена, драмы и романтики, которое оставит зрителей в напряжении. Продолжайте читать дальше, чтобы узнать, что выйдет в этой новой главе.

Галактика по соседству. Эпизод 1: превью изображений

Первый эпизод «Галактики по соседству» уже не за горами, и фанатам не терпится взглянуть на то, что будет дальше. Предварительные изображения эпизода демонстрируют потрясающие визуальные эффекты и мастерство, которыми славится Studio Asahi Production. Изображения дают нам представление о мире Ичиро как о борющемся художнике манги и о том, как Шиори входит в его жизнь в качестве его помощника. Мы также заглянем в потустороннюю обстановку страны Метеоров, откуда родом Шиори.

Предварительные изображения дают нам представление о тональности сериала с его уникальным сочетанием действия, драмы и романтики. Химия между Ичиро и Шиори видна на изображениях, и фанаты не могут дождаться, когда их отношения будут развиваться по ходу сериала.

Галактика по соседству картинка (2)

Что будет в Эпизоде ​​1

Вы взволнованы предстоящей премьерой первого эпизода «Галактики по соседству»? Приготовьтесь встретить Ичиро, художника-манга, который заботится о своих младших братьях и сестрах с тех пор, как умерли его родители. Его жизнь принимает неожиданный оборот, когда он нанимает Шиори Гошики, талантливую художницу, в качестве своего помощника. Но все становится еще интереснее, когда Шиори раскрывает, что она принцесса из страны Метеоров и ищет кого-то, кто связан с ее шипом, чтобы выйти замуж. Это откровение взорвет сознание Ичиро, унося его за пределы Земли.

Галактика по соседству картинка (1)

По ходу эпизода мы увидим, как Ичиро справляется с этим внезапным поворотом в своей жизни и как развиваются его отношения с Шиори в аниме. Первый эпизод обещает быть адреналиновой поездкой с большим количеством экшена, драмы и романтики. Химия между Ичиро и Шиори будет держать вас в напряжении до самого конца. Так что не пропустите этот захватывающий эпизод, где вы станете свидетелями начала невероятного путешествия!

Галактика по соседству Эпизод 1: Дата выхода

Отметьте в своих календарях 1-й эпизод «Галактики по соседству», премьера которого состоится в воскресенье, 9 апреля 2023 года, в 1:30 утра по японскому стандартному времени! Студия Asahi Production сделала все возможное, чтобы воплотить ваших любимых персонажей в потрясающих деталях.