Blue Lock / Синяя тюрьма Глава 221: Дата Выхода, Спойлеры

Синяя тюрьма Глава 221 4

Захватывающие события футбольной манги Синяя тюрьма Глава 220 «Seesaw Game» продолжаются. В этой главе представлены сражения высокого уровня, а также выдающиеся навыки и стратегии персонажей. В этой главе отсутствие очевидных путей к мячу ставит главного героя Исаги в затруднительное положение.

Синяя тюрьма Глава 221

Благодаря сообразительности и внимательности Исаги Юкимия находится в последней трети и получает мяч. Этот выбор важен, потому что он позволяет вам пройти сквозь защитников противоположной команды и открыть возможность для взятия ворот. Однако мощный противник по имени Дон Лоренцо быстро реагирует и блокирует попытку Юкимии завладеть мячом и начать контратаку. Затем напряжение поднимается на ступеньку выше.

Синяя тюрьма Глава 221 2

Блестящий игрок команды соперника Майкл Кайзер перехватывает передачу Исаги, когда кажется, что всякая надежда потеряна. Такое изменение хода событий делает игру более увлекательной и повышает ставки. Сендо и Арю, два известных игрока из команды Исаги, быстро реагируют, чтобы помешать Кайзеру забить гол. Но Кайзер показывает скорость и мастерство в проскальзывании между двумя противниками благодаря своим исключительным способностям.

Кайзер демонстрирует невероятную силу и ловкость, когда он использует свой фирменный прием, удар Кайзера, чтобы пнуть мяч через ноги Айку. Затем он выполняет свои трюки, кульминацией которых является потрясающий удар ногой на велосипеде, который завершается потрясающим голом. На протяжении всей этой главы читатель держится в напряжении и оказывается на эмоциональных американских горках.

Синяя тюрьма Глава 221 3

Иллюстрации прекрасно передают напряжение битвы, точно передавая движения и выражения лиц персонажей. В Blue Lock каждый игрок демонстрирует свои навыки и индивидуальность, что остается замечательным аспектом развития персонажа игры.Когда есть моменты действия и панно, чтение становится намного приятнее, а ощущение погружения усиливается.

В этой главе есть много качеств, которыми можно восхищаться, в том числе сообразительность и командная работа Исаги, наступательные навыки Юкимии, защитные способности Дона Лоренцо, настойчивость Сендо и Арью и исключительные навыки Кайзера. Второй роман из серии «Голубой замок», «Игра на качелях», неизменно очаровывает читателей своим напряжением. Blue Lock повышает ставки с каждым новым эпизодом, заставляя зрителей с нетерпением ждать следующего, чтобы увидеть, чем закончится это эпическое противостояние. Эта глава поставляется с отличной графикой, сложным геймплеем и захватывающим геймплеем.

Синяя тюрьма Глава 221 4

Синяя тюрьма Глава 221 Дата Выхода

Глава 221 Blue Lock выйдет в понедельник, 12 июня 2023 года, в полночь по японскому стандартному времени. Глава 221 манги будет называться «Возьми меня», но на следующей неделе будет перерыв.