Анонсировано продолжение аниме Поднятие уровня в одиночку

Поднятие уровня в одиночку Глава 187 2

Это официально! Похоже, Solo Leveling готов расширить свои горизонты специальной новой серией. В конце концов, появился отчет из Южной Кореи, в котором говорится, что продолжение Solo Leveling находится в разработке, и оно будет следовать песне Сон Джин Ву.

Согласно текущим сообщениям , предполагаемый сиквел будет называться Solo Leveling: Ragnarok. Спин-офф расскажет историю Сон Су Хо и того, как они соответствуют наследию своего отца Сон Джин У. Новый сериал должен стартовать в этом месяце 10 апреля в Южной Корее. Так что, конечно же, фанаты захотят наверстать упущенное в оригинальной серии, прежде чем переходить к этому большому продолжению.

Поднятие уровня в одиночку Глава 164

В конце концов, история Solo Leveling завершилась в декабре 2021 года. Создатели Chugong и Dubs собрались вместе, чтобы разгадать восхитительную историю о сверхъестественных охотниках и фэнтезийном боевике. К сожалению, художник вебтуна скончался вскоре после завершения Solo Leveling. Дубу, урожденный Чан Сон Рак, умер в июле 2022 года от кровоизлияния в мозг. С тех пор Solo Leveling выпустила новые трибьюты Dubu, но этот новый вебтун станет первым дополнением Solo Leveling, выпущенным после смерти художника.

Если вы не знакомы с Solo Leveling, вы захотите ознакомиться с названием как можно скорее. Мало того, что вебтун является одним из самых больших, когда-либо выходивших из Южной Кореи, он также направляется в Японию благодаря A-1 Pictures. Студия лицензировала Solo Leveling для аниме, которое должно выйти в начале 2024 года. Если вы хотите проверить Solo Leveling до выпуска аниме, вы можете найти вебтун на английском языке на Tapas, а также в Pocket Comics.

«Известный как Слабейший Охотник из всего человечества, вклад охотника E-ранга Джинву Сона в рейды сводится к тому, чтобы не быть убитым. выбора, кроме как продолжать рисковать своей жизнью. Поэтому, когда появляется возможность для большей выплаты, он использует ее… только для того, чтобы встретиться лицом к лицу с существом, чья сила превосходит все, что он когда-либо видел! у лидера нет руки, а у единственного целителя дрожит каша, может Джин Ву как-нибудь найти им выход?»