Новости, Обзоры Аниме

Токийские Мстители Глава 220 — Дата выхода, об аниме

Токийские Мстители Глава 220   Дата выхода, об аниме

Манга Токийские Мстители в последнее время стала большим хитом, и после выхода аниме-адаптации количество фанатов быстро выросло. Согласно сообщениям Токийские Мстители, самый последний график выпуска новой главы: Tokyo Revengers Глава 220 — 1 сентября 2021 года. Также возможно, что глава выйдет раньше, чем ожидалось, поэтому фанатам следует следить открыты для этого.

Где я могу прочитать Токийские Мстители Глава 220?

Официальным лицензиатом Токийские Мстители Глава 220 является Kodanshacomics, и фанаты могут приобрести отдельные тома, посетив свои официальные сайты. Они также могут посещать другие частные веб-сайты, чтобы быть в курсе последних глав. Мы продолжим публиковать статьи о Токийские Мстители. Присматривайте за нами до тех пор.

Подробнее о аниме Токийские Мстители

Кен Вакуи — автор и иллюстратор японской манги Токийские Мстители. С марта 2017 года он публикуется в виде серии в еженедельном журнале Kodansha’s Shnen. Адаптация мультсериала Liden Films началась в апреле 2021 года. В июле 2021 года в Японии выйдет экранизация боевиков.

Такемичи Ханагаки учился на втором году средней школы, когда он был самым счастливым. Его любили, у него были отличные социальные сети и даже была девушка. Однако это было двенадцать лет назад. Теперь он ничто, неудачник, над которым смеются парни, и которому приходится регулярно извиняться перед своим молодым боссом. Что еще хуже, шокирующая статья о токийской банде Манджи, жестоко убившей ее единственную любовь и ее младшего брата, добавляет оскорбления к травме. Такемичи переносится в тот же день двенадцать лет назад, когда он еще встречался с Хинатой Татибаной, всего за полсекунды до того, как поезд навсегда положил конец его жалкому существованию.

Такемичи встречает младшего брата Хинаты после того, как ему пришлось воссоздать день, который запустил его нисходящую спираль. Небрежно узнает свою очевидную смерть, прежде чем вернуться в прошлое. Такемичи умоляет его защитить свою сестру, прежде чем вернуться в будущее. Удивительно, но он все еще жив. Что еще более странно, будущее изменилось. Такемичи, кажется, может изменить ход времени. Такемичи планирует лететь во времени и изменить историю, чтобы спасти свою трагическую бывшую девушку от токийской банды Манджи.