Аниме, Манга, Новости, Обзоры Аниме, Статьи

The World After The Fall / Мир после падения Глава 76: дата выхода, новости

Мир после падения Глава 76 2

Глава 75 «Мир после падения» теперь доступна для чтения онлайн. Все поклонники «Манхвы» пришли в замешательство, увидев трогательное общение между Сиреной и малышом Джеваном. Кид Джэван был таким милым, что все хотели видеть его побольше. Даже Сирен повеселела, увидев детскую версию Джевана. Если вам интересно, когда будет выпущена следующая глава, не волнуйтесь, потому что мы расскажем о дате выпуска главы 76, а также о том, где вы можете прочитать ее в этой статье.

Мир после падения Глава 76 1

В настоящее время Сирена попала в ловушку сверхъестественного, и единственный, кто может помочь ей, — это малыш Джеван. Она была телепортирована на Землю в предыдущей главе, и она была взволнована, чтобы исследовать ее, но это было не то, что она ожидала. Земля, которую она посетила, была довольно запутанной. Теперь Кид Джеван помогает вернуть ее воспоминания. В следующей главе Сирена вернется обратно с фрагментом воспоминаний.

Мир после падения Резюме главы 75

Глава начинается с того, что Сирена телепортируется на Землю. Сначала она не понимала, куда она телепортировалась, но, увидев это место, она поняла, что это Земля. 294-й мир был также известен как Земля. Это место время от времени посещал Марес, катаясь на корнях иллюзорного дерева. Отчаянные усилия Кобыл по защите Земли долгое время оставались скрытыми от правителей. Казалось, что Сирена упала в сверхъестественное, образовавшись с Землей в качестве основания.

Внутри существования существовало подсознание, известное как сверхъестественное. Страшный был зол на родной город цели. Вся иллюзия мира была создана на основе сверхъестественного. Был только один способ выбраться, если кто-то попал в жуткое. Нужно найти проводника. Сирена все это знала, но не знала, где найти проводника. Пока она думала об этом, мимо нее прошел ребенок, которого преследовали двое полицейских. Когда офицер собирался ударить ребенка, она закричала: «Прекрати».

Офицер сказал ей отойти, так как вокруг было опасно. Он сказал ей, что ребенок отказывается становиться взрослым. А отказ стать взрослым был тяжким проступком, заслуживающим казни, и для них было естественным преследовать его. Сирена запуталась и задалась вопросом, существует ли такой закон на Земле. Другой офицер сказал, что с ней было что-то странное, ее манера говорить, ее одежда тоже была странной, и что у нее даже были рога. Офицер потребовал ее удостоверение личности.

Мир после падения Глава 76 2

Сирена пыталась управлять ими с помощью магии. Однако ее магия работала слишком долго. Увидев ее магию, офицер превратился в монстра. Они оба пошли, чтобы напасть на нее, поэтому ребенок прыгнул с поднятой сталью, чтобы защитить ее. Он убил их обоих в одно мгновение. Внимательно присмотревшись к нему, Сирена заметила, что это проводник сверхъестественного. Малыш сказал ей следовать за ним, так как это место не было безопасным.

Пока они шли, она заметила, что он очень похож на Джевана (этим ребенком был Джеван). Малышу Джевану было любопытно узнать, как он выглядит во внешнем мире. Он спросил ее, является ли она взрослой во внешнем мире. Вспомнив все инциденты Джевана с ней, она говорит ему, что он ребенок во внешнем мире.

Мир после падения Глава 76 Дата выхода

Предстоящая глава «Мир после падения» должна быть выпущена в среду, 31 мая 2023 года, на KST. Главы выходят еженедельно.