Spy x Family Глава 82 — Дата и время выхода

Spy x Family Глава 82 2

В предыдущей главе мы видели, как Уинстон Уиллер преследовал агентов WISE. В конце концов он победил их всех и сумел уйти. Это произошло, когда Искорка, Найтфолл и остальная часть их команды отправились в Шеллбери, Остания. Они искали Уиллера, так как были намеки на то, что он собирался присоединиться к ССС в этом городе. Если вы также следите за семейной мангой Spy X и хотите прочитать главу 82, мы предоставим вам информацию здесь.

Spy x Family Глава 82 1

Мужчины ведут перестрелку на небольшой дороге. Он работает в отделе связи разведки Westalis в качестве шпиона по имени Уинстон Уиллер. Он привык передавать западную информацию на Восток в качестве секретного агента из Остании. Лойд спрашивает своего начальника, как лучше его схватить. Поскольку это чрезвычайно смертоносная операция, Фиона считает, что им следует отложить в сторону все остальные обязанности. Он также включает в себя операцию «Стрикс», которую он пока откладывает и которую возобновит позже.

Spy x Family Глава 82 2 Spy x Family Глава 82 3

Юрий и его работодатель отправляются к своей цели на северо-западе Остании. Кроме того, они считают, что если Мудрецы вмешаются, у них может быть шанс захватить Искорку. Идея доводится до сведения начальника Лойда, который приказывает ему ни при каких обстоятельствах не допускать SSS к Уиллеру.

Spy x Family Глава 82 4

Spy x Family Глава 82 Дата Выхода

Дата выхода популярной японской манги Spy x Family глава 82 — 12 июня 2023 года. Поклонники смогут прочитать эту главу в 4:00 утра по японскому времени в воскресенье. Глава 82 Spy x Family Manga будет доступна в приложении Manga Plus и Viz Media.

Спойлеры к главе 82

Spy x Family Глава 82 обещает быть очень захватывающей и захватывающей. В следующей главе мы увидим, что Лойд и его команда проникли на территорию ССС. Вскоре они узнают, что недавно произошло между ними и Уилером. Форгер хорошо знал Уинстона и считает последнего талантливым. Поэтому операция будет сложной для Фионы, Лауда и команды. Поклонники могут оказаться в тупике между WISE и SSS в следующей главе манги.

Проведя некоторое время в телефонном разговоре со своим собеседником, Уилер отправляется на его поиски. Затем он выходит из дома и идет в магазин, где его ждет Юрий. Жизнь и карьера Уиллера в качестве двойного шпиона могут быть в центре внимания следующей главы манги Spy x Family. Поклонники могут, по крайней мере, ожидать узнать, почему он выбрал Останию и SSS вместо того, чтобы предать их и стать верным Westalis и WISE.