Незначительный персонаж собственной истории Глава 80: Дата выхода и спойлеры

Незначительный персонаж собственной истории Глава 80 3

Су-Хо и Ха-Джин пробрались в скрытое подземелье горы Гамак. Без их ведома у самого подземелья была тайна. О котором не знал даже его создатель. Система увеличила сложность, поскольку награды были больше, чем предусмотрено заданием. Он соединил подземелье Логова Дьявола Сувона с Подземельем горы Гамак, чтобы, так сказать, уравнять ситуацию.

Незначительный персонаж собственной истории Глава 80 1

В некотором контексте Незначительный персонаж собственной истории рассказывает о жизни Ким Ха Джина, автора веб-романа «Потусторонний герой». Он сделал перерыв на середине рассказа и так и не удосужился вернуться к нему. Однажды он получил запрос от художника с просьбой разрешить превратить веб-роман в вебмульт. Ха-Джин не возражал против этой идеи, поэтому дал свое разрешение. Мало ли он знал, что должно было произойти.

Следующее, что он осознал, это то, что он оказался в своем романе в качестве дополнительного персонажа с вопросительным знаком вместо лица. Ему удалось воочию увидеть мир и персонажей, которых он создал. Позже в тот же день он получил свой ноутбук, который синхронизировал его персонажа с Ким Чун Донгом и взял на себя управление. Ему был дан навык «Вмешательство в историю», который он может использовать, чтобы изменить историю за счет очков истории. Он получает сюжетные очки, взаимодействуя с основной историей.

Вскоре он узнает, что версия вебтуна не является точной копией его романа, и, следовательно, его ждет несколько сюрпризов, которых он никогда не предвидит. Прекрасный пример этого происходит прямо сейчас, когда подземелье горы Гамак присоединилось к подземелью «Логово дьявола Сувона». Кроме того, подземелье «Логово дьяволов Сувона» возводится гильдией демонических людей, что побуждает дуэт броситься прямо в комнату босса.

Незначительный персонаж собственной истории

Ха-Джин использовал свою ману стигмы на своем навыке дальнего видения и нашел комнату босса подземелья Логова Дьяволов Сувона. Они нашли Босса Мостера, Мечника Разрушения. Су-Хо был начат сначала, поскольку монстр находился на совершенно другом уровне, чем все, с чем он сражался раньше. Однако, увидев, что монстр — фехтовальщик, он восстановил самообладание и был полон уверенности.

Незначительный персонаж собственной истории Глава 80 2

Ха-Джин говорит ему, что монстр — это меч, а не его пользователь. Меч просто контролирует то, что кажется трупом. Он говорит Су-Хо сосредоточить свои атаки на мече, а не на пользователе. Ха-Джин прикрывал его со спины, пока он сражался с монстром в ближнем бою. Монстр оказался более грозным противником, чем ожидалось. Монстр сказал Су-Хо, что он сильный и что он с радостью применит свое тело с пользой.

The Novel’s Extra (Remake) Глава 80, спойлеры и предсказания

На данный момент нет официальных спойлеров о 80-й главе The Novel’s Extra (Remake), но исходя из того, как развивалась история, мы можем делать предположения. Битва между Ха-Джином, Су-Хо и Мечником Разрушения только началась. Мы знаем, что им предстоит победить меч, а не само тело. Как мы видели, меч пытается овладеть телом Су-Хо. Хотя я не думаю, что Су Хо облегчит ему задачу. Более того, Ха-Джин прикрывает его, так что вероятность этого равна нулю.

Незначительный персонаж собственной истории Глава 80 Дата выхода

Незначительный персонаж собственной истории глава 80 романа будет выпущена примерно 23 октября 2023 года.