Моя геройская академия Глава 367 Дата и время выхода

В предыдущей главе Лемиллион сканирует область боя и замечает, что Про-Герои сражаются против Томуры, едва выживая. Он задается вопросом, не такое ли будущее приготовил для него сэр Ночной Глаз. К счастью, Мандалай отправляет телепатическое сообщение профессиональным героям, которые остаются невредимыми. Если вы также следите за мангой «Моя геройская академия» и хотите ознакомиться с главой 367, мы ждем вас здесь.

Моя геройская академия Глава 367 Дата и время выхода 2

Мандалай сообщает им хорошие новости и просит убрать электрическую волну. Томура Шигараки должен быть заключен всего на две секунды, Джинист признает, что это займет больше времени, чем ожидалось. Он до сих пор боится Томуры и постоянно думает о его высказываниях. Он так напуган словами и сильным присутствием Томуры, что даже не может смотреть на него.

Леми также решает найти способ заставить Томуру слушать его, узнав, что он этого не сделает. Это беспокоит Лемиллиона, но он помнит совет, который дал ему старый учитель, и знает, что ему нужно продолжать улыбаться. Однако он появляется рядом с Томурой, удивляя его.

Дата выхода популярной манги Моя геройская академия Глава 367 367 — 25 сентября 2022 года. Вы сможете прочитать эту главу в 19:30 по центральному времени в воскресенье. Глава 367 будет доступна для чтения на Viz Media, Manga Plus и на официальном сайте главы Моя геройская академия.

Спойлеры к главе 367

Моя геройская академия Глава 367 Raw Scan выйдет 23 сентября 2022 года. В грядущей главе фанаты смогут увидеть последний бой с участием Мидории и Шигараки (AFO). Оба сейчас в отличной форме. Все профессиональные герои будут сражаться вместе с Мидорией против Шигараки/АФО, как и планировали герои. Мидория теперь должен сражаться один. Все они были избиты раньше.

Бакуго также может принять решение присоединиться к войне против Деку. И на этот раз он воспользуется прозрением своей причуды. Если условия будут такими же, как в битве против Девятки. И Бакуго, и Деку использовали свои максимальные способности, чтобы победить его в то время. Когда Деку и Бакуго будут на пике формы, их совместные усилия будут ошеломляющими. Таким образом, влияние Мидории идеально подходит для спасения положения.