Моя геройская академия Глава 356 отложена: новая дата выхода, раскрыты спойлеры

Моя геройская академия Глава 356 отложена

Хоукс использует вибрацию наушников Джека, чтобы привести в действие свою катану, ударяя по поврежденной части маски Все За Одного достаточно сильно, чтобы разбить ее, что вызывает у фанатов волнение перед следующей главой манги Моя геройская академия. Без лишних слов давайте рассмотрим все, что вам нужно знать о главе 356 «Моя геройская академия», включая дату ее выпуска, необработанные сканы, утечки, спойлеры и другую важную информацию.

Прежде всего, давайте начнем с анализа главы 354 Моя геройская академия. Все фанаты, которые следят за мангой, в восторге от последних событий в сериале. Ястребы, Цукуёми и Джек с наушниками сражаются «Все за одного», чтобы выиграть время. Все За Одного насмехается над учениками Школы 1-А, которые пытаются противостоять ему, и наносит им мощную атаку. Один из наушников Джека взорван Все За Одного, но она остается стоять на защите своих друзей.

Моя геройская академия Глава 356 Дата выхода и утечки

Выход 356-й главы My Hero Academia запланирован на 19 июня 2022 года в 12:00 по японскому стандартному времени. Как вы знаете, MHA публикуется как часть журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha, где каждое воскресенье выходит новая глава. Необработанные сканы будут доступны в пятницу, а фанатские переводы — на следующий день.

Краткое содержание предыдущей главы

Индевор приземляется на землю сразу после того, как Все За Одного пронзили его. Он думает о Шото и Даби, прежде чем попытаться сориентироваться, обвиняя себя в том, что позволил Все За Одного так до него достучаться, и говоря себе, что все, с чем ему пришлось столкнуться, он сам спровоцировал.

Вернувшись в воздух, Ястребы замечают, что Индевору удалось увернуться и избежать большей части урона от атаки, используя свои перья, чтобы почувствовать, что он все еще дышит, поэтому они должны продолжать сражаться до тех пор, пока он не выздоровеет. Он звонит Цукуёми, который сразу же отвечает, что он был отправлен туда в первую очередь, чтобы поддержать их на случай, если что-то пойдет не так. Хоукс думает, что они не ожидали, что это понадобится с Индевором, но, учитывая то, как все обстоит сейчас, он просит своего «героя» помочь ему.

Все За Одного комментируют, что он не может тратить здесь время, когда его «другое я» может быть в опасности, и, зная, что их план состоит в том, чтобы попытаться выиграть время, пока Индевор не выздоровеет, он должен нацелиться на их текущее слабое звено, Джек для наушников. Он стреляет из кончиков пальцев серией ртов, которые почти нападают на него, пока Хоукс не использует свои перья, чтобы оттолкнуть ее и убрать с дороги.

3 комментариев для “Моя геройская академия Глава 356 отложена: новая дата выхода, раскрыты спойлеры