Аниме, Обзоры Аниме, Персонажи, Статьи

Магическая битва: Как Юдзи и Нобару удалось ранить Махито?

магическая битва махито

Махито — главный злодей в манге и аниме Jujutsu Kaisen. Важный член команды злодеев Псевдо-Гето, Махито создавал проблемы для колдунов дзюцу и печально известен тем, что стал причиной смерти Нанами, за что многие фанаты его ненавидят.

магическая битва юдзи 2

Махито — гуманоидный проклятый дух, обладающий особой техникой, которая позволяет ему навсегда изменить душу человека, просто прикоснувшись к нему. Именно поэтому он так опасен в сериале и именно поэтому его так трудно победить. И хотя он невосприимчив к большинству видов атак и техник, Нобару и Юдзи удалось его ранить. Как? Продолжайте читать, чтобы узнать!

Юдзи и Нобаре удалось пронзить душу Махито своими атаками, но даже этого оказалось недостаточно, когда Махито увидел их насквозь.

Итак, мы снова в Сибуе… ладно, мы никогда не покидали Сибую, так как арка «Инцидент в Сибуе» в настоящее время адаптируется во всемирно популярном аниме-сериале Jujutsu Kaisen, и вот уже несколько недель мы ведем хронику событий из этой серии и отвечаем на ваши животрепещущие вопросы о различных вещах, которые появились в аниме, или тех, которые с ними связаны.

В последних сериях Юдзи и Нобара сражаются с Махито, который только что убил Нанами. Мы знаем, что Махито трудно убить, но Юдзи и Нобару, которые оба слабее Нанами, смогли ранить Махито. Как? Продолжайте читать, чтобы узнать.

магическая битва махито 2

Поклонники сериала наверняка знают, что Махито очень трудно убить. У него очень специфическая структура, а его душа устроена особым образом, что делает физические атаки против него совершенно бесполезными, так как он может регенерировать в мгновение ока.

Вот почему его так трудно убить. Единственный известный способ, которым можно причинить вред Махито, — это атака непосредственно на его душу, но даже это не всегда срабатывает, так как у него очень живучая и мощная душа, которую могут напрямую повредить только сильнейшие (например, Сукуна, Годжо и т. д.).

Но, хотя его трудно убить, его можно ранить, если задеть его душу. Именно так и поступили Юдзи и Нобару в Сибуе, и именно поэтому им удалось ранить Махито во время поединка. Атаки Юдзи, пропитанные проклятой энергией, попали прямо в душу Махито, что причинило проклятому духу сильную боль. С другой стороны, техника ногтей Нобары также смогла проникнуть глубоко в душу Махито, и в итоге они вдвоем смогли нанести вред могущественному проклятому духу. Но это было еще не все — Махито было бы слишком легко победить вот так просто.

магическая битва махито

Во время боя с Нобарой, Юдзи, а затем и Аой Махито смог активировать технику «Мгновенное духовное тело искаженного убийства», показав свою истинную форму и превратившись в настоящего монстра. Хотя он был сильно ослаблен, в этом состоянии он наконец почувствовал, что не может ощутить ни одного удара Юдзи, а это значит, что Мгновенное Духовное Тело Искаженного Убийства дополнительно укрепляет его душу. Но это не делает его неуязвимым.

А именно, как вскоре понял сам Юдзи, мощные техники вроде Черной вспышки способны проникнуть в его душу даже в состоянии Мгновенного духовного тела Искаженного убийства, а значит, даже у этой мощной техники есть слабое место. Но в целом суть такова.

Махито, как известно, трудно убить, хотя он и не неуязвим. Чтобы причинить ему вред, нужно уметь пронзить и атаковать его душу напрямую, а это непросто, если вы не обладаете достаточным опытом и силой. Но даже такие атаки не всегда срабатывают, ведь душу Махито нужно атаковать чрезвычайно мощной и разрушительной техникой, такой как Черная вспышка, которая является одной из самых мощных техник на свете. Это и есть история о том, как можно победить Махито и нанести ему вред.