Аниме, Обзоры Аниме, Статьи

Кто самый сильный Бог в «Повесть о конце света»?

Кто самый сильный Бог в Повесть о конце света 3

Судя по подвигам, ответ, который вы ищете, — это Зевс. Вершина манги осталась неизменной со времен второго раунда, и Зевс является ярким примером силы > хакса. Это правда, что многие другие, такие как Будда, Кодзиро и Цинь со стороны людей, а также Зерофуку, Вельзевул, Аполлон и Хаджун, обладают лучшими техниками, чем он, и что такие, как Шива, имеют более высокую AP, чего им не хватает, так это скорости. Безусловно, является самым быстрым ходом в манге, и у него нет подходящих противодействий, кроме того, что он находится после него. Хотя Дэвид действительно придумал шкалу скорости «Будда > Зевс», в наши дни я думаю, что это не только довольно сомнительно, учитывая отсутствие взаимодействия между бойцами из предыдущих раундов, а также дополнительных вспомогательных сканирований.

Кто самый сильный Бог в Повесть о конце света 1

Аполлон и Цусаноо делают восхождение еще более ужасающим и трудным. Автор как будто полностью лишен пропагандистских и гиперболических заявлений о том, что его слова теперь противоречат установившемуся статус-кво. Точно так же некоторые заявления пусты, как чертов ублюдок, как выразился один белый инопланетянин. Это означает, что мы делаем это просто оценивая подвиги. Таким образом, и повествование, и подвиги подтверждают, что Зевс является самым сильным богом на данный момент. Однако есть еще два гипотетических варианта.

Кто самый сильный Бог в Повесть о конце света 2

Один из них — Один, другое главное божество, которое пользуется таким же уважением, как и Зевс. В отличие от своих современников, у Одина больше хакса, связанного со смертью, а не чистой силы. И хотя Тор, представленный как сильнейшее скандинавское божество, имеет некоторый вес, я верю, что во время боя Всеотца истина откроется. Теперь существует бесчисленное множество способов решить, как это будет происходить, либо с помощью уникальной техники, либо каким-либо другим способом. Или это могут быть просто предположения, которые исчезнут после окончания сериала. В общем, Один по-прежнему является соперником с момента своего появления; Один против Зевса — довольно популярная тема во всех СМИ.

Другой вариант — «Первородный Бог», которого Один хочет воскресить: Арче. Предположительно, это зарождение вселенной, и ходят слухи, что это скорее концепция протогеноя, а не проявление полноценного антропоморфного божества. В основном это влияние Риордана, учитывая, что именно здесь мы получаем вещи Арче о «самом сильном боге». Первородные по сути являются эгрегорами, представляющими ключевой аспект природы, и вполне вероятно, что РоР может сделать то же самое; используйте его как усиление Богов или что-то в этом роде. Однако, если есть небольшой шанс, что Арче проявит себя как настоящий боец, он, вероятно, будет сильнее Зевса. Надеюсь, это поможет. Хорошего дня!

Кто самый сильный Бог в Повесть о конце света 3

Добавить комментарий