Королевство Глава 757 — Дата выхода и новости

Королевство Глава 757   Дата выхода и новости 2

Долгожданная 757-я глава Королевства уже не за горами, и фанаты не могут дождаться продолжения этой эпической серии манги. В предыдущей главе мы видели, как Шин, Тоу и Рокуоми отправились с миссией в столицу Хана, Синтей, замаскированные под посланников. Их целью было спланировать будущее вторжение и расширение территории Цинь. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, что это аниме готовит для фанатов. Давайте глубже погрузимся в мир Королевства и узнаем, что нас ждет в следующей главе.

Королевство Глава 757   Дата выхода и новости

Написанное и проиллюстрированное Ясухисой Хара, Королевство рассказывает историю осиротевшего раба Шина, который мечтает стать великим полководцем в эпоху Сражающихся царств в древнем Китае. Пока мы ждем выхода главы 757, мы можем только гадать, какие новые испытания и повороты ждут Шина и его товарищей-генералов. Будет ли их рискованная миссия успешной или они столкнутся с неожиданными препятствиями?

Что произошло в главе 756?

В Королевской главе 756 Сей встретился с Шином, чтобы обсудить смерть одного из Шести Генералов, Канки. Цинь должен был быстро назначить нового генерала, чтобы не показаться слабым в глазах других королевств. Шин предложил, чтобы он, Оухон или Моутен заняли это место, но он знал, что они втроем не готовы.

Именно тогда он вспомнил, чтобы передать Сэю перо, которое Канки просила его передать. Вскоре после этого Тоу и Рокуоми, двое из шести генералов, пришли за Шином для задания, назначенного Шоухейкуном. Миссия требовала, чтобы Шин был посланником, а Тоу и Рокуоми — охранниками. Миссия запущена, следующая глава должна пролить больше света на их задачу.

Глава 757. Что будет дальше?

Королевство Глава 757 обещает быть более захватывающей, чем ее предшественница. Шин, Тоу и Рокуоми готовы приступить к рискованной миссии по вторжению в Синтей и расширению территории Цинь. Трио должно служить охраной посланника и вести расследование в столице. Затем это исследование позволит им разработать стратегию, которая даст им преимущество во время вторжения.

События следующей главы будут иметь решающее значение для исхода этой миссии. Поскольку ставки высоки, фанаты с нетерпением ждут выхода 757-й главы Королевства, чтобы увидеть, как будут развиваться события. Смогут ли Шин и его команда выполнить свою миссию или же им придется столкнуться с неожиданными проблемами? Время покажет.

Королевство Глава 757: Дата Выхода

Отличные новости для фанатов Королевства! Глава 757 выйдет в среду, 10 мая 2023 года, для большинства фанатов по всему миру. Для японского языка выпуск главы запланирован на четверг, 11 мая 2023 г.