Манга, Новости, Обзоры Аниме, СПОЙЛЕРЫ, Статьи

Град молний | Lightning Degree Глава 159: Дата Выхода, Спойлеры

Lightning Degree Глава 159 3

Глава 157 Град молний ознаменовала начало новой арки, когда Рю и его друзья поднялись на борт корабля вместе с людьми из Академии и эскортом, следовавшим за ними из академии сопровождения. Лодка подвергается нападению тех, кого все считают пиратами, но нападавшие оказываются гораздо более зловещими. Люди, напавшие на корабль, были вовсе не пиратами, а профессиональными убийцами, и один из членов Отряда Небесных Праведников, похоже, был их целью, хотя неясно, кто на самом деле.

Lightning Degree Глава 159 1

Леди Пэн, дочь хитрого и умного директора Академии, оказалась довольно интуитивной и наблюдательной, когда заявила, что целью является один из членов Отряда Небесных Праведников, а не студенты Академии или сопровождающие из агентства сопровождения. Чан Хён очень впечатлен интеллектом и наблюдательностью леди Пэн, поскольку она поняла ситуацию быстрее, чем он ожидал. С другой стороны, Красный Вермиллион, прыгнувший под воду, все еще сражается.

Град молний стала довольно популярной благодаря своему всестороннему характеру и хорошему построению мира. Действие и фэнтезийная манхва, смешанные с своевременной комедией, безусловно, делают чтение хорошим. Если вы также являетесь поклонником Lightning Degree и ищете новости о предстоящей главе манхвы, то вы попали по адресу. В этой статье мы обсудим дату выхода 159-й главы Град молний, подведем итоги предыдущей главы и расскажем нашим читателям, где они могут прочитать манхву.

Град молний приобрела большую популярность после того, как в 2019 году была выпущена на странице Kakao. Манхва рассказывает о мальчике по имени Рю Ён, который потерял отца из-за болезни в нежном возрасте 10 лет. Рю Ён научился лепке из дерева у своего отца и проводил время за изготовлением деревянных скульптур. Однажды его скульптура привлекает внимание пожилого мужчины, который хвалит навыки Рю Ёна и спрашивает его, не хочет ли он стать учеником, увидев некоторый потенциал. Ему нечего терять, и Рю Ён становится учеником старика.

Град молний: итоги главы 158

В предыдущей главе Град молний корабль, на который сели Рю и его друзья, подвергается нападению банды головорезов. Все считали их пиратами, но после того, как один из нападавших был убит, Чан Хён быстро понял, что эти люди были не обычными пиратами, а обученными профессиональными убийцами. Когда Чан Хён разговаривал с сопровождающими из эскорт-агентства, стало ясно, что пираты ничего не выиграют, напав на корабль. Чан Хён внимательно осмотрел труп и обнаружил нечто шокирующее.

Lightning Degree Глава 159 2

Чан Хён понимает, что нападавший использовал Технику Разъединения Боли, которая позволяла убийцам не чувствовать боли и помогала им в их миссиях, где они должны были убить цель любой ценой, даже ради собственной жизни. Эта техника была достигнута за счет употребления наркотиков, которые сокращали продолжительность жизни, но убийцы время от времени использовали наркотики. Леди Пэн подходит к Чан Хёну, услышав это, и спрашивает его, на кого нацелены убийцы из Отряда Небесных Праведников.

Чан Хён впечатлен интуицией леди Пэн и восклицает, что она действительно дочь хитрой дочери директора Академии. Все на борту корабля начинают спорить, кто может быть целью, и Чан Хён утверждает, что он относительно новичок и не представляет проблем, поэтому он сомневается, что кто-то нацелился на него. Друзья Рю начинают задаваться вопросом, не стали ли они целью. С другой стороны, Юн Чжунхо все еще находится под водой, сражаясь с убийцами, но как только он вот-вот запыхается, некоторые люди приходят ему на помощь.

Град молний: Глава 159 Дата Выхода

Ожидается, что глава 159 Град молний выйдет в среду, 31 мая 2023 года, в 00:00 по японскому стандартному времени.

Lightning Degree Глава 159 3