Фэнтезийная манга «Tōgen Anki» предположительно получит аниме-адаптацию!

Фэнтезийная манга Tōgen Anki предположительно получит аниме адаптацию

Несколько надежных источников подтвердили, что популярная манга в жанре темного фэнтези Tōgen Anki от Юры Урушибары в скором времени получит адаптацию в аниме. Официального анонса пока нет, но наши источники утверждают, что официальное подтверждение будет раскрыто скоро, вероятно, с более подробными сведениями о предстоящем аниме. На момент написания, никакой дополнительной информации о аниме не предоставлено, пока мы ждем официального анонса.

В случае, если вы не знакомы с этим замечательным тайтлом, Tōgen Anki — это приключенческая манга с элементами темного фэнтези, написанная и иллюстрированная Юрой Урушибарой. Она выходит с июня 2020 года, с огромными 19 томами на момент написания. Серия публикуется японским издательством Weekly Shōnen Champion, с несколькими международными версиями. К сожалению, на английском языке тайтл в настоящее время недоступен. Как утверждается, адаптация в аниме находится в производстве, согласно следующему твиту:

Это довольно надежный источник, поэтому мы предоставляем вам эту новость до официального анонса, который, как утверждается, скоро состоится. Уже была сделана адаптация под сценическое представление, и манга была номинирована на несколько премий, с тиражом более 2,5 миллиона экземпляров к декабрю 2023 года. Поэтому неудивительно, что серия готовится к адаптации в аниме, так как она явно достаточно популярна.

Официальное краткое изложение сюжета серии раскрывает следующую информацию о истории:

Как утверждается, в ближайшие дни и недели будут появляться дополнительные обновления, поэтому следите за нами за более подробной информацией о этой великой серии.

Хотите добавить что-то еще? Дайте нам знать в комментариях ниже!