Манга, Обзоры Аниме, Статьи

Есть ли другая манга, похожая на Наруто по сюжету или стилю?

Есть ли другая манга, похожая на Наруто по сюжету или стилю 3

Самурай 8. Самурай 8, написанный самим вдохновителем серии Наруто, — еще одна замечательная серия Масаси Кисимото. Он тонально похож на Наруто, и я думаю, что поклонникам Наруто это понравится. Он полон творческих концепций и построения мира и понравится зрителям научной фантастики, которые любят исследовать новые миры. Персонажи великолепны, история великолепна, в ней прекрасно все, кроме длины, которая была слишком короткой. Тематически и тонально она напоминает Наруто, и я очень рекомендую эту замечательную мангу поклонникам Наруто.

Есть ли другая манга, похожая на Наруто по сюжету или стилю

Черный клевер. Черный клевер немного похож на смесь Хвоста Феи и Наруто. Есть несколько сходств с Наруто, например, соперничество, главный герой делит тело с демоном, главный герой — социальный аутсайдер, стремящийся к титулу Хокаге — э, я имею в виду Короля-волшебника. Это отличное аниме, и я определенно рекомендую его.

Есть ли другая манга, похожая на Наруто по сюжету или стилю 2

Магическая Битва. Помимо того, что это сёнэн, я не думаю, что Магическая Битва обязательно похоже по сюжету или стилю на Наруто, но в нем определенно есть элементы, похожие на серию Наруто, например, команда Годжо напоминает Команду 7, так что поклонники Команды 7 (таким как я) наверняка понравится команда Итадори. И снова главный герой с демоном, разделяющим его тело, как в «Наруто» и «Черном клевере». Есть и другие персонажи и элементы построения мира, похожие на Наруто, и я уверен, что поклонники Наруто найдут совпадения, если посмотрят данное аниме. Кроме того, Магическая Битва отличное аниме, так что я определенно рекомендую его.