Bleach: тысячелетняя кровавая война получает перезагрузку старшей школы на День дурака

Аниме Блич самые лучшие обои за 2021 год (26)

Bleach: Thousand-Year Blood War готовится к своему полному возвращению на экраны со второй частью нового аниме, которое выйдет позже этим летом, но аниме Bleach получило забавную перезагрузку старшей школы к Дню дурака!

После более чем десяти лет, когда фанаты создавали в своих головах потенциальное новое аниме, Блич официально вернулся для нового аниме, чтобы взять на себя последнюю арку Тысячелетней кровавой войны из оригинальной манги Тайта Кубо «Блич ». Эта первая серия эпизодов, безусловно, впечатлила, и теперь фанаты с нетерпением ждут, что будет дальше в аниме.

Аниме Блич самые лучшие обои за 2021 год (23)

Bleach: Thousand-Year Blood War собирается бросить Ичиго Куросаки и Жнецов душ в огромную новую битву против сил Штернриттеров Квинси во второй части позже этим летом, но Viz Media выпустила довольно крутое переосмысление для сериала. это представляет, каково было бы Ичиго, Ренджи и многим другим, если бы они действительно были просто преступниками, болтающимися в школе. Вы можете ознакомиться со специальным плакатом Bleach: The High School Warfare ко Дню дурака ниже, выпущенным Viz Media:

Блич: тысячелетняя кровавая война, сезон 2: что нужно знать

Bleach: Thousand-Year Blood War Part 2 в настоящее время запланирован к выпуску в июле этого года в рамках расписания аниме на лето 2023 года, но на момент написания этой статьи аниме Bleach еще не назвало точную дату выпуска.

Аниме Блич самые лучшие обои за 2021 год (15)

Первая часть нового аниме «Блич» подготовила почву для Ичиго и нескольких других, чтобы пройти драматическую подготовку после их больших потерь от сил Штернриттера, и каждый из них будет хотеть большого возвращения, когда начнутся новые эпизоды.

У нас достаточно времени, чтобы узнать обо всем, что произошло в новом аниме «Блич». Если вы хотите это сделать , вы можете найти как оригинальное аниме Bleach , так и первые 13 эпизодов B leach:  Thousand-Year Blood War, которые сейчас транслируются на Hulu в США и Disney+ на международном уровне. Они дразнят новое аниме как таковое: «Когда появляется новый враг, заместитель Жнеца душ Ичиго Куросаки прыгает обратно на поле битвы со своим занпакто, чтобы помочь нуждающимся».