Аниме «OSHI NO KO»: Второй сезон официально подтвержден и выходит в июле 2024 года

Аниме адаптация RPG серии Blue Archive новые детали и трейлер персонажей

Анимационная адаптация популярной манги «OSHI NO KO» стала одним из крупных хитов прошлого сезона, и серия до сих пор остается исключительно популярной, хотя и находится на перерыве. Эстетика серии была полюблена фанатами, которые ценили углубленный взгляд в мир японских айдолов, а также некоторые из главных загадок серии. Кроме того, музыка была действительно великолепной, поэтому нас не удивило, когда было официально объявлено о продлении «OSHI NO KO» на второй сезон. В связи с этим «HIDIVE» подтвердили, что второй сезон выходит раньше ожидаемого, так как официально подтверждена его премьера в июле 2024 года.

Описание серии от «HIDIVE»:

Первый сезон серии вышел с 12 апреля 2023 года по 28 июня 2023 года и был транслирован «HIDIVE», «Bilibili», Netflix и iQIYI за пределами Японии. Первый сезон состоял из 11 эпизодов, включая специальный 90-минутный первый эпизод, о котором мы уже писали ранее. Серия основана на манге, написанной Ака Акасака и иллюстрированной Мэнго Йокояри, 14-й том которой выходит в апреле. Вместе с подтверждением выхода второго сезона также был выпущен тизер:

Что касается команды второго сезона, мы знаем, что возвращаются имена, такие как Дайсукэ Хирамаки (режиссер серии «Selection Project, Asteroid in Love»), Чао Некотоми (помощник режиссера, Жин Танака (главный сценарист серии «Love Live! Nijigasaki High School Idol Club, Laid-Back Camp») и Канна Хираяма (дизайнер персонажей). За анимационную работу отвечает «Doga Kobo».

Ожидается, что актеры снова исполнят свои роли из первого сезона, а также будут добавлены новые персонажи, которые будут подтверждены позже. Следите за нами для получения больше информации о серии перед ее премьерой.

Есть что добавить? Дайте нам знать в комментариях ниже!