Новости, Обзоры Аниме, СПОЙЛЕРЫ

Моя Геройская Академия Глава 336 — дата выхода, спойлеры

Моя Геройская Академия Глава 336   дата выхода, спойлеры

Глава 336 Моя Геройская Академия раскрывает последствия героя номер один Америки Star and Stripe и тайну истинной формы Tomura и All For One. Мир был шокирован этой новостью, и Всемогущий сообщил об этом и студентам. Они узнали, что Tomura и All For One полностью обретут форму через семь дней. Это дало им возможность подготовиться к нему и найти его слабость. В последней главе Моя Геройская Академия Всемогущий и его команда получают отчеты о расследовании. Они узнают, что Новый порядок превратил тело Томуры Сигараки в яд.

Студенты усвоили это и думают, что у них есть преимущество и шанс победить Томуру. Они решают эвакуировать граждан и считают, что, если все пойдут против врага, битва быстро закончится. Всемогущий напоминает им, чтобы они не увлекались, потому что никто не может предсказать, что Всемогущий может сделать дальше. Покажите им список злодеев и покажите, что злодеев больше, чем героев.

Всевышний считает, что слепота — плохая стратегия, и советует студентам готовиться и совершенствоваться через обучение. Бакуго в ярости и думает, что они готовы к работе, поскольку тренировались все это время. Всемогущий не знает, что ученики тренируются, потому что он знает, что когда он ушел, Изуку был в больнице. Изуку спрашивает остальных, помогут ли они ему устранить все способности «Один за всех». Это не впечатлило Багуко, и он отругал Изуку. Бакуго думает, что может использовать новые техники.

Моя Геройская Академия Глава 336 Дата выхода

Глава 336 Моя Геройская Академия выйдет 5 декабря 2021 года. У Томуры осталось всего несколько дней, чтобы регенерировать и восстановить свою полную форму. Но All For One терпелив и понимает, что следующий бой будет веселым, потому что Томура полон гнева и ненависти. Томура очень хочет выздороветь, так как он испытывает сильную боль.