Новости, СПОЙЛЕРЫ, Статьи

Токийские мстители: [СПОЙЛЕР] приносит высшую жертву, чтобы спасти своих друзей

Токийские мстители  [СПОЙЛЕР] приносит высшую жертву, чтобы спасти своих друзей

21-я серия Токийские мстители становится эмоционально болезненной, когда жертва одного из членов банды почти уничтожает его друзей.

ВНИМАНИЕ! Ниже приведены спойлеры к 21- му эпизоду Токийские мстители «Единственный и неповторимый», который сейчас транслируется на Crunchyroll. Он также содержит обсуждения самоубийства.

Майки опасен в Токийских мстителях сам по себе, и тем более когда он зол. Однако, когда что-то выходит за рамки и доводит его до предела, он отключается, и именно тогда он наиболее опасен. Оперируя исключительно болью и горем, он справляется со своими эмоциями с помощью насилия.

Когда Майки такой, никто не может его остановить. Казутора забрал у себя брата, и теперь в эпизоде ​​21 он забрал кого-то из близких ему людей, что может кто-нибудь сделать, чтобы не дать Майки отомстить?

Спойлеры токийских мстителей
Спойлеры токийских мстителей

Эпизод 21 начинается с того, что Баджи неподвижно лежит на земле, кровь собирается вокруг его живота, где он был ранен. Все вокруг него, кажется, застыли от ужаса, кроме Кисаки, которая провоцирует Майки, громко замечая, что Казутора, должно быть, заманил Баджи в Валгаллу, чтобы убить его.

Голос Майки тихий и пугающе ровный, когда он признается, что думал об убийстве Казутора, как только тот вышел из тюрьмы. Только из-за Баджи он этого не сделал. Майки идет к Казуторе, когда он говорит, говоря, что Баджи сказал ему, что Казутора никогда не собирался убивать его брата, и он только хотел сделать Майки счастливым. Чтобы справиться со своей виной, Казутора сделал Майки своим врагом. Майки выглядит иначе. Его глаза совершенно пустые, как будто он делает все, что в его силах, чтобы подавить всю накапливающуюся внутри него ярость и ненависть.

Казутора плохо справляется с чувством вины. Когда он убил Шиничиро, он обвинил Майки, но теперь, когда Баджи мертв, ему некого винить, кроме себя. Ханма заставила его убить Баджи, потому что его обманом заставили поверить, что Баджи предал его, хотя Баджи был единственным, кто остался рядом с ним. Казутора провоцирует Майки убить его, чтобы искупить то, что он сделал, не делая никаких движений, чтобы защитить себя или дать отпор, когда Майки сидит на нем и бьет его по лицу. Если Майки убьет его, это как убить двух зайцев, Казутора наконец почувствует, что он заплатил за убийство Шиничиро и Баджи.

Пустые глаза Майки
Пустые глаза Майки

Баджи кашляет кровью и с трудом поднимается на ноги, несмотря на протесты Чифую. Он усмехается Майки, благодарит его за то, что он на него злится. Баджи уверяет Казутора, что он не несет ответственности за его смерть, затем выхватывает нож и наносит себе удар в живот.

Оставленная сама по себе без какого-либо намерения излечиться, травма может превратиться в бесконечный цикл. Каждая сторона будет продолжать причинять вред другой, пока один или оба не умрут. Баджи понимал это и знал, что нужно что-то делать, иначе он потеряет двух своих лучших друзей. Самоубийство неправильный ответ, но он считал, что это единственный способ в ближайший момент положить конец циклу, оставив место для Майки, чтобы простить Казутору, а для Казутора, простить себя.

Умирает один из героев аниме Токийские мстители
Умирает один из героев аниме Токийские мстители

Баджи сообщает Такемичи и Чифую, что Кисаки пытался заключить сделку с Майки, чтобы стать капитаном третьего отряда в обмен на свободу Пахчина. Кисаки не капитан третьего дивизиона Тьфу, Баджи задыхается. Основатели Томана, его лучшие друзья, его сокровища. И единственный, кому Баджи может доверять Майки и Томану, это Такемичи. В некотором роде Такемити напоминает Баджи Шиничиро ни один из них не самый сильный боец, но оба воплощают преступный дух, которым восхищается Баджи.

Баджи убивает себя в надежде, что это не даст Майки повода убить Казутора , но имеет противоположный эффект; вид мертвого Баджи приводит в ярость Майки, чтобы возобновить его попытку убить Казутора. Такемичи встает между Майки и Казуторами, умоляя первого остановиться, но Майки слишком далеко зашел в своем горе, и его удар отправляет Такемичи в полет. Что-то выпадает из кармана его пиджака, и Майки поднимает это. Его глаза расширяются, и часть света возвращается в его глаза: это омамори, который Баджи оставил после церемонии капитана Кисаки и который он сохранил с тех пор, как Томан был впервые создан.

Добавить комментарий