«Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту» 2 сезон 11 серия: Задержка! Дата выхода и многое другое

Не люблю боль поэтому собираюсь вложить всё в защиту (1)

На этой неделе во втором сезоне «»Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту»» было сделано важное объявление. Согласно официальному сайту, дата выхода 11 серии 2 сезона «Бофури» перенесена на следующую неделю. Основанный на легком романе Юмикан «Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту»,  он покорил поклонников своей потрясающей анимацией и увлекательной сюжетной линией. Премьера второго сезона «Бофури» стартовала 11 января 2023 года и будет состоять всего из 12 серий. Вот и все, что вам нужно знать о шоу!

Не люблю боль поэтому собираюсь вложить всё в защиту (8)

Несмотря на задержку с выпуском 11-го эпизода, фанаты с нетерпением ждут, что ждет Мэйпл и ее друзей в игре  NewWorld Online . Продолжайте читать дальше, чтобы узнать, что будет дальше в предстоящем эпизоде.

«Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту» Сезон 2 Эпизод 11: Объявление о задержке!

Поклонники с нетерпением ждут выхода 11 серии, чтобы увидеть, куда дальше пойдет сюжет. К сожалению, шоураннерам пришлось отложить выпуск эпизода на следующую неделю, чтобы обеспечить качество аниме. Тем не менее, поклонники могут ожидать увидеть больше Мэйпл и ее друзей, поскольку они продолжают исследовать новые подземелья, сражаться с сильными противниками и участвовать в битвах игроков.

В Эпизоде ​​11 фанаты также могут ожидать появления новых персонажей, а гильдия Maple Tree станет еще более могущественной. У команды будет много работы, поскольку они стремятся стать лучшими игроками в игре, с новой областью, которую нужно исследовать, врагами, которых нужно победить, и головоломками, которые нужно разгадать. Поразительная эстетика аниме, увлекательные персонажи и оригинальный подход к жанру исекай будут продолжать привлекать зрителей.

Что произошло в 10 серии?

В 10-м эпизоде ​​Bofuri гейм-мастера заставили игроков объединиться с незнакомцами. Это привело к новой динамике и взаимодействию между персонажами, причем некоторые команды оказались более успешными, чем другие. Мэйпл объединила на своей базе гильдии Flame Emperor и Holy Sword, создав гонку вооружений между ними и разработчиками игры.

Не люблю боль поэтому собираюсь вложить всё в защиту (2)

Это вызвало напряжение, поскольку гильдии боролись за власть, но также принесло новые проблемы и возможности для роста и развития персонажей. Весь эпизод был сосредоточен на командной работе и на том, как другие игроки работали вместе для достижения своих целей. В целом, в 10-м эпизоде ​​были представлены захватывающие новые персонажи и подняты ставки для остальных эпизодов.

(Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту) 2 Сезон 11 Эпизод: Дата Выхода

Официальный сайт Bofuri объявил, что они отложили выпуск 11 серии. Поэтому зрителям придется подождать до 12 апреля 2023 года, чтобы посмотреть серию. Поклонники могут посмотреть эпизод на различных потоковых платформах, таких как Funimation, Hulu и Netflix. Фанаты ждут немного дольше, так как им не терпится увидеть, что ждет Мэйпл и ее друзей.