Моя геройская академия Глава 371 Дата выхода, спойлеры и другие подробности

Моя геройская академия Глава 371 3

В последней главе Моя геройская академия Спиннер привел тысячи злодеев в больницу, чтобы освободить Курогири, которого они называют Совершенным-Ному. Эти мутировавшие злодеи, которых насчитывалось 15 000 человек, ворвались в больницу. Несмотря на то, что Мик, Рок Лок и Кода присутствовали, чтобы помочь полиции держать бунтовщиков под контролем. К сожалению, их было значительно меньше, и они были бессильны вмешаться.

Моя геройская академия Глава 371 1

Они следуют за Спиннером как за представителем мутировавшего общества. Они хотят, чтобы люди заплатили за то, что их игнорировало и отвергало общество. Спиннер, потерявший рассудок из-за причуды, которую дал ему AFO, попытался напасть на пару полицейских. Однако прибыл Сёдзи и нокаутировал его. Сёдзи стоит перед мутантами и спрашивает их, считают ли они правильным причинять боль пациентам и прохожим. Он говорит им, что не простил бы им того, что они подвергли опасности невинных людей.

Моя геройская академия Глава 371 Спойлеры

Спойлеры!

Согласно спойлерам, глава 371 Моя геройская академия предварительно называется «Вместе с Сёдзи». Глава начинается с того, что агрессоры-мутанты удивлены шрамами Сёдзи, в то время как Спиннер не знает, что его окружает. Однако генералу PLF удается превратить невежество Спиннера во что-то, что мотивирует армию, которую он возглавляет. Сёдзи утверждает, что эта атака только укрепит стереотипы о мутантах.

Моя геройская академия Глава 371 2

Этот комментарий напоминает Спиннеру о том, как AFO дал ему несколько причуд, таких как Scale Armor и Rigidity. И воспоминание меняется на один из Шигараки, рассказывающего Спиннеру, что он играл в League of Legends, когда был ребенком. Что, наконец, приводит Спиннера в чувство. Он нападает на Сёдзи, отрубая ему одну руку. Встревоженный Кода вспоминает день, когда Сёдзи рассказал о своем прошлом классу А.

Тот факт, что Сёдзи родился от родителей, не являющихся мутантами, вызвал его преследование в деревне. Он должен быть в маске, чтобы гражданские не волновались. Его единственное хорошее воспоминание — спасение маленькой девочки своими руками. Токоями отмечает силу Сёдзи, а Минета извиняется за то, что назвал его осьминогом. Другие студенты утешают его, и он клянется быть источником вдохновения для следующего поколения.

Моя геройская академия Глава 371 3

Сёдзи знает, что ситуация плохая, потому что он помнит гигантского гражданского, которого выгнали из убежища, потому что он был мутантом. Однако он хочет выбрать лучший путь. Спиннер снова атакует Сёдзи, на этот раз не обращая внимания на причину. Кода начинает физически развиваться и использует стаю птиц, чтобы спасти своего друга. Сёдзи также отращивает несколько глаз на руках и готовится к атаке.

Дата выхода Моя геройская академия Глава 371

Глава 371 Моя геройская академия выйдет 31 октября 2022 года в 00:00 по японскому стандартному времени.