Моя эволюция в Демона Глава 14: Дата Выхода, Спойлеры

Моя эволюция в Демона Глава 14 3

Скоро будет выпущена глава 14 «Моя эволюция в Демона», и поклонники Маньхуа с нетерпением ждут, что произойдет в грядущей главе 14 после того, как Энг и Лю были пойманы с демонами в предыдущей главе. Лан пригласил Анга на ужин, но у него уже были планы, поэтому Анг отклонил его предложение. Лан спросил его, есть ли у него уже планы не быть таким скрытным рядом с ним.

Моя эволюция в Демона Глава 14 1

Анг планировал в одиночку захватить трех демонов живыми, и все получили предупреждение не покидать город в целях их безопасности. Энг вошел внутрь здания; по пути туда он слышал только повторяющиеся предупреждения и никого вокруг не замечал. Поскольку город был заблокирован, Анг предположил, что все должны оставаться в своих домах. Он хотел посмотреть, как будет выглядеть дом после того, как он закончит миссию.

Охраны у ворот не было, поэтому он предположил, что команда не слишком внимательна. Анг подошел к воротам и увидел только аварийный знак. Ему было интересно, не хватает ли им рабочей силы или они не думают, что кто-нибудь выйдет из их дома ночью. Ему действительно показалось странным, что они оставили небольшой зазор; все было иначе, чем в его прошлой жизни.

Тогда им было все равно, день сейчас или ночь; иногда они даже выполняли ночную миссию по захвату. Им не нужно было беспокоиться о том, что они не смогут найти демонов ночью. Он настойчиво думал, что если он применит силовой метод, которому научился в прошлой жизни, то не сможет причинить ему никаких неприятностей. Он вспомнил, как парень в маске пытался разбить их команду, поэтому ему пришлось завершить миссию в совершенно неожиданное время.

Анг думал, что он довольно умен, поэтому беспокойство не входило в его планы. Появился Лю и напугал его до смерти. Она была в восторге от своего ночного приключения, и теперь, когда она превратилась в воина, она свободно наслаждалась своей свободой. Давайте узнаем, когда выйдет 14-я глава «Демонической эволюции» и где вы можете прочитать 14-ю главу онлайн.

Резюме главы 13 «Моя эволюция в Демона»

Ей даже удалось покинуть додзё под каким-то неубедительным предлогом. Когда Лью услышала, что у Анга уже есть планы, она знала, что ночью он сделает ход. Лю спросил его, собирается ли он покинуть город; она едва могла дождаться, чтобы покинуть город и насладиться своим ночным приключением. Анг сказал ей, что он просто прогуливался, и отклонил ее вопрос как ерунду.

Моя эволюция в Демона Глава 14 2

Несмотря на то, что Анг был самым сильным воином в своей прошлой жизни, он был очень неуклюжим в реальных жизненных ситуациях. Лю видел игру Анга насквозь, поэтому Анг попытался сыграть хладнокровно и объяснил, что хочет сделать всем сюрприз завтра. Поэтому он хотел использовать ночное время, чтобы завершить задачу, которую маска разрушила для них ранее. Энг спросил ее о крайнем сроке миссии и сказал ей, что, поскольку он уже был обнаружен ею, он больше не может выполнять свой план.

Моя эволюция в Демона Глава 14 3

Анг сообщил ей, что он вернется в общежитие, поэтому она не должна сообщать о нем начальству; Лю сказал ей включить ее в свой план. Но вскоре они поняли, что не одни в здании. Двое охранников были назначены охранять двери, но они были так заняты ужином и разговорами о своем сне, что даже не заметили Анга и Лю.

Моя эволюция в Демона Глава 14 Дата и время выхода

Ориентировочная дата выхода главы 14 «Demonic Evolution» — воскресенье, 4 июня 2023 года, в 15:00 по восточному поясному времени.

Один комментарий для “Моя эволюция в Демона Глава 14: Дата Выхода, Спойлеры