Магическая Битва Глава 189 Дата Выхода: Самая Большая Ставка Кинджи Хакари

Магическая Битва Глава 189 Дата Выхода

Глава 188 закончилась тем, что Касимо воспользовался козырной картой, которая была у него в рукаве. Он собрал огромное количество заряда в своей палке и терпеливо ждал подходящего момента. В тот момент, когда непобедимость Хакари закончилась, Касимо установил связь со своим посохом, что вызвало огромную волну проклятой энергии, протекающую через его тело. Прямо сейчас левая сторона Хакари сильно повреждена, и он сильно истекает кровью. Сможет ли он оправиться в этом бою? Мы узнаем в Магической Битве Глава 189.

Магическая Битва Глава 189 Дата Выхода

Даже в таком состоянии Хакари удалось снова активировать Комнату волнений. Поскольку часть его желудка уже проткнута, мы предполагаем, что он использует свой запас энергии обратного проклятия, чтобы сделать это возможным. Здесь мы представляем вам последние обновления глав манги Jujutsu Kaisen.

Магическая Битва Глава 189 Спойлеры и необработанные сканы

Глава 189 Магическая Битва продолжается битвой между Кинджи Хакари и Хадзиме Касимо. Ты действительно не веришь, что Хакари сможет изменить ситуацию с этого момента. Вы верите в это? Если ваш ответ да, мы очень похожи. Будучи кем-то, кого признал сам Годзё-сенсей, мы не ожидали ничего меньшего от ученика третьего курса старшей школы дзю-дзюцу. Если Хакари удастся сорвать джекпот в отведенное ему время, для Кашимо игра будет окончена.

Между тем, в нескольких милях отсюда Мегуми получила серьезную травму груди. Кто-то должен спасти его, пока его не постигла участь Нобары или Нанами. Поскольку Хакари помолвлен с Касимо, а Панда не в состоянии сражаться, Мегуми спасет Итадори или один из новых персонажей. К сожалению, это всего лишь предположения. Мы получим более четкое представление о том, что нас ждет, когда будут выпущены необработанные сканы и спойлеры для JJK Глава 189. Обычно они появляются за 2-3 дня до официального релиза главы, так что не забудьте зайти в пятницу, 24 июня 2022 года. Мы будем обновлять этот раздел или опубликуем новую статью о подтвержденных спойлерах.

Магическая Битва Глава 189 Дата Выхода 2

Магическая Битва Резюме главы 188

Глава 188 начинается с того, что Хадзиме Касимо и Кинджи Хакари бегут параллельно и бросают друг в друга металлические контейнеры. Несмотря на непобедимость Хакари, Касимо прямо заявляет, что собирается убить его. Что ж, древний волшебник даже не блефовал. Он знает поток проклятой энергии намного лучше, чем Хакари. Он знает, что хороший удар в голову Хакари прервет поток его перевернутой проклятой энергии.

Касимо пытается направить свою проклятую энергию и выстрелить Хакари в голову. Этот план определенно сработал бы, если бы Хакари не выпустил избыточную проклятую энергию Касимо через нос. Битва продолжается, и, к большому отчаянию Касимо, Хакари становится сильнее и быстрее с экспоненциальной скоростью. Другими словами, Хакари бесстрашно жертвует своим бессмертным телом, чтобы уничтожить Касимо.

Как только мы подумали, что для Касимо все кончено, он наносит решающий удар Хакари. Он точно знал, когда закончится бессмертие Хакари, поэтому он собрал огромное количество заряда в свой посох, чтобы прикончить Хакари. Левая сторона Хакари была полностью разрушена, и ему удается в последний раз освободить расширение своего домена. Сможет ли он еще сорвать джекпот? Мы узнаем об этом в следующих главах манги Магическая Битва.

Магическая Битва Глава 189 Дата Выхода

Выпуск Главы 189 запланирован на воскресенье, 26 июня 2022 года. Каждую неделю выходит новая глава, так что не пропустите новые главы.