Магическая Битва Глава 188 — Спойлеры и Дата Выхода

Магическая Битва Глава 188   Спойлеры и Дата Выхода

Магическая Битва Глава 188 Дата Выхода

Поклонники настолько увлечены этой серией, что им не терпится узнать, когда выйдет Магическая Битва 188. Jujutsu Магическая Битва Глава 188 выйдет 12 июня 2022 года.

Магическая Битва Глава 188 Reddit Спойлер и предсказание

Столкновение между Кинджи Хакари и Хадзиме Касимо возобновится в главе 188. В настоящее время Хакари держит верх, но это может измениться в любой момент. Касимо был самым могущественным волшебником своего времени, поэтому он не станет вступать в бой без запасной стратегии. Кроме того, его непоколебимая решимость сразиться с Сукуной — еще одна причина, по которой я думаю, что битва далека от завершения. Даже самым удачливым игрокам рано или поздно не везет, и Хакари не станет исключением.

На фоне изощренного владения Хакари маловероятно, что Акутами оставит ему простую, наполовину объясненную проклятую технику. Как отметили несколько читателей, Касимо — волшебник из прошлого, у которого есть привычка применять грубую силу, чтобы побеждать сложные навыки. Также вероятно, что он намеревается победить Вечного Хакари своим упорством и жаждой крови.

Однако теперь он решит атаковать Сукуну. Тот факт, что Касимо приближается к нему, ему неизвестен. Он любит проводить время со своей семьей, не подозревая, что вскоре на них обрушится проклятие. Муцу думает, что он должен уничтожить Сукуну, чтобы защитить свою семью от проклятия. Но Кендзяку считает, что они должны оставить решение другим. Будет ли Муцу слушать его?

В нескольких милях отсюда Мегуми теряет сознание и получает серьезную травму груди. Кто придет ему на помощь? Поскольку Хакари сейчас помолвлен с Касимо, Оккоцу или Итадори будут теми, кто спасет его. К сожалению, это только предположения.