Dragon Ball Super Глава 91: Дата Выхода и Детали Сюжета

Dragon Ball Super Глава 91 1

К большому удовольствию фанатов, это единственная сюжетная арка, которая не хранит никаких секретов сюжета. Итак, Dragon Ball Super Chapter 91 выходит в эти выходные в режиме нон-стоп. Кроме того, были опубликованы первые подробности нового эпизода. Итак, мы знаем, что эта глава будет содержать все элементы развлечения, драмы и действия. Не ходите вокруг да около, вот все, что вам нужно знать о последней главе DBS.

Dragon Ball Super Глава 91 2

Судя по оригинальному сюжету фильма, остальные события истории будут основаны на Пикколо и Пансе. Эти двое будут на одной сцене и найдут общий язык, чтобы сразиться и узнать больше о Гоку и Гохане. Таким образом, мы узнаем, что Пан тоже хочет быть такой же сильной и храброй, как ее отец и дед!

Dragon Ball Super Глава 91: Что дальше?

На этой неделе в открытом доступе появилось первое изображение финальной главы. И то, что все с изумлением находят в выпуске, — это разговор между Пикколо и Пансом. Здесь они также видят краткий разговор о его обучении и воспитании. Отрывок из сюжета фильма. Позже разговор между ними переключится на Гоку и Гохана. Это будет один из первых случаев, когда она узнает, что ее отец был бойцом в ее возрасте.

И, по словам Пикколо, он довольно рано ушел на пенсию. Глава 91 Dragon Ball Super продолжается, когда учитель говорит своему ученику, что Гохан может быть таким же сильным, как его дедушка на войне. Позже глава закончится тем, что Пан настаивает на том, чтобы научиться тому же виду боя, что и его отец и отец.