Черный клевер скоро сделает перерыв

Основные цитаты Асты из аниме Черный клевер
Манга « Черный клевер » скоро сделает перерыв! Поскольку аниме подходит к концу ранее этой весной, официальная манга Юки Табаты теперь является единственным способом не отставать от новейших боев и приключений Асты. Последний эпизод аниме завершил события прямо в середине саги о Пиковом Королевстве, когда Аста и другие готовились к следующему набору боев в самом Пиковом Королевстве. Но манга вышла далеко за рамки этого пункта, поскольку бои в Пиковом Королевстве уже начались.
Эти бои достигли новой поворотной точки, так как первый из членов Темной триады был побежден и теперь бои против двух других будут в самом разгаре. Это усложняет ожидание каждой новой главы серии, но к сожалению до выхода 296-й главы серии придется немного подождать. Согласно сообщениям следующего выпуска журнала Shueisha’s Weekly Shonen Jump, у Черного клевера на следующей неделе будет перерыв.

Это означает, что вместо выхода 13 июня, глава 296 серии выйдет 20 июня. К счастью, 295-я глава сериала в настоящее время идет по графику и должна выйти 6 июня вместе с другими хитами Shonen Jump, такими как Моя геройская академия, Магическая битва и другими. Это будет продолжением его новейшего захватывающего события, в котором Ноэль Сильва снова встретится с Ваникой Зогратис.

Битвы против Пикового Королевства приняли новый оборот, поскольку рыцарям Клеверного Королевства удалось обеспечить свою первую крупную победу над Темной Триадой. Впервые в этом конфликте истинное поражение братьев и сестер Зогратиса кажется возможностью для Асты и остальных. Если вы хотите ознакомиться с оригинальным выпуском манги Черный клевер, вы можете найти три последних главы совершенно бесплатно с цифровой библиотекой Shonen Jump от Viz Media. Вы также можете получить доступ ко всему его отставанию вместе с другими сериями с ежемесячной подпиской.